такая же бедаСейчас столкнулся с проблемой в личном кабинете не сохраняется новый пароль. Просьба попробовать изменить пароль и сохранить. Это проблема моего браузера или сайта? Отпишитесь. Прошу прощения за вопрос не по теме.
такая же бедаСейчас столкнулся с проблемой в личном кабинете не сохраняется новый пароль. Просьба попробовать изменить пароль и сохранить. Это проблема моего браузера или сайта? Отпишитесь. Прошу прощения за вопрос не по теме.
10 к чего? рублей??))каждую неделю более 10к,
10 к чего? рублей??))
ГробовецКто получает 15-го, те при выводе всего депо недополучают дивиденды за пол месяца. Это первое.
в контакте группа почти 4 000 человек у кого проблемы с выплатами. напрягает. закажу выплату банковским переводом. о результатах отпишусь
Именно, или Вы думаете, что в их рейтинге брокеров ММСИС на первом месте просто так?Конечно, и на МОФТ всё проплачено
Надо не на форумах искать объективную информацию а самому анализировать и делать выводы.Конечно, и на МОФТ всё проплачено (https://traders-union.ru/news/moft/view/595/) , и везде, где пишут о том, что много претензий от неполучивших выплаты.
Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях (Forex Trend, MMCIS и МОФТ).
Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях
Закажите пробную выплату, в чем проблема?Кто-нибудь может скинуть скрин с выплатами?
Ни чего удивительного, точно такого же черного пиара, не имеющего ни чего общего с реальностью, можно найти и на другие подобные компании.Такой пиар кроме смеха ничего не вызывает.
Я лично регулярно получаю выплаты с Forex-Trend и без задержек.
И не ведитесь на черный пиар.
Это скрин выводов из ФТ в вебмани. Там же все подписано. Приход на кошелек пользователя из ФТ.Это вы вложили 9 штук за последнюю неделю ?