• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 425

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сейчас столкнулся с проблемой в личном кабинете не сохраняется новый пароль. Просьба попробовать изменить пароль и сохранить. Это проблема моего браузера или сайта? Отпишитесь. Прошу прощения за вопрос не по теме.
такая же беда

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Кто получает 15-го, те при выводе всего депо недополучают дивиденды за пол месяца. Это первое.
Гробовец
Кто получает 15-го, тот получает за ВЕСЬ предыдущий месяц.
Но те кто получает 10-го, тот получает за ВЕСЬ предыдущий месяц.
А вот те, кто получает 5-го, тот получает за ВЕСЬ предыдущий месяц.
Ёлки зелёные!
У тебя КУ=4К, а КИ= аж $0.2К, т.е. всё, что доверили тебе инвесторы - это $200.
Может пора, Женька, делом заняться?

Что касается ММСИС, ничего личного, но всё-таки, свои обязательства они выполняли и выполняют. По крайней мере меня они преумножили и я имею к ним чувство благодарности...

Последнее редактирование модератором:

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
в контакте группа почти 4 000 человек у кого проблемы с выплатами. напрягает. закажу выплату банковским переводом. о результатах отпишусь

Это получается 4000 человек повелись на черный пиар? Или просто боты...

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Конечно, и на МОФТ всё проплачено (https://traders-union.ru/news/moft/view/595/) , и везде, где пишут о том, что много претензий от неполучивших выплаты.

Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях (Forex Trend, MMCIS и МОФТ).

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Конечно, и на МОФТ всё проплачено (https://traders-union.ru/news/moft/view/595/) , и везде, где пишут о том, что много претензий от неполучивших выплаты.

Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях (Forex Trend, MMCIS и МОФТ).
Надо не на форумах искать объективную информацию а самому анализировать и делать выводы.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях

Я лично регулярно получаю выплаты с Forex-Trend и без задержек.
И не ведитесь на черный пиар.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Такой пиар кроме смеха ничего не вызывает.
Статья о скаме Форекс Тренда как бы невзначай оказалась на сайте рефовода ММСИС http://super-mmcis.ru/forex-trend.html

Целый сайт посвященный скаму Форекс Тренда, в контактах указан следователь "миполиции" Маршалкин В. Н. но телефон почему то принадлежит Семенной Академии
http://fxtrendscam.com/contact.html

Это всего пять минут поиска, за час поиска думаю хватило бы на сборник анекдотов.

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь может скинуть скрин с выплатами?
Закажите пробную выплату, в чем проблема?

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Такой пиар кроме смеха ничего не вызывает.
Ни чего удивительного, точно такого же черного пиара, не имеющего ни чего общего с реальностью, можно найти и на другие подобные компании.

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Я лично регулярно получаю выплаты с Forex-Trend и без задержек.
И не ведитесь на черный пиар.

Я и не ведусь на чёрный пиар (особенно про MMCIS, их уже не один год "опускают" на данном форуме), и на любой пиар. Просто получаю выплаты от МОФТ регулярно и по нарастающей. Товарищи получают от MMCIS выплаты.

добавлено через 5 минут
Да, без проблем, хотя это не совсем корректно.

Это вы вложили 9 штук за последнюю неделю ? Или вывели ? Ничего же не понятно с этого скрина для тех , кто не был ни разу в кабинете Forex Trend.

Последнее редактирование:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты