А разве такие есть?
А почему те, кому не выводят деньги, не подают такие же претензии, как те, которым не выплатили в MMCIS? С видео, скриншотами и описанием проблемы.
свеженькая выплата (ФорексТренд)Кто-нибудь может скинуть скрин с выплатами?
а кто-нибудь, хотя бы один, может выложить ОБОСНОВАННЫЕ претензии к компании или только языком трепать, я бы таких банил за клевету - нет доков нечего языком молоть!Кто-нибудь может скинуть скрин с выплатами?
модераторы, что уже боятся таких наказывать, что бы не уличили в предвзятости?Это вы вложили 9 штук за последнюю неделю ? Или вывели ? Ничего же не понятно с этого скрина для тех , кто не был ни разу в кабинете Forex Trend.
добавлено через 5 минут
Это вы вложили 9 штук за последнюю неделю ? Или вывели ? Ничего же не понятно с этого скрина для тех , кто не был ни разу в кабинете Forex Trend.
да скорей не разобрались или первый раз выводят и вот и кричат все пропало!!)) все выводитсяЗакажите пробную выплату, в чем проблема?
Конечно, и на МОФТ всё проплачено (https://traders-union.ru/news/moft/view/595/) , и везде, где пишут о том, что много претензий от неполучивших выплаты.
Вообще, на данном форуме трудно найти объективную информацию об этих компаниях (Forex Trend, MMCIS и МОФТ).
до 5000 долларов. 5 тысяч! автоматом. для идентифицированных пользователей. остальным до 1000$.На вебмани суммы до 500 долларов идут автоматом.
МОФТ это проект тех же людей, что и ММСИС, так что не мудрено. даже платить не пришлось.МОФТ и с Пантеоном прекратил сотрудничество.Тоже проплачено?
На Форекс-тренде им сто лет уже. Работают для вебмани и онли мани.Давно надо было внести такое новшевство
У меня знакомый сам с Украины, но сейчас проживает в США, хочет зарегистрироваться, но для этой страны регистрации нет. Как можно поступить?
А если честно то как поступить? Может я ему создам аккаунт или пусть он инвестирует средства в мой аккаунт?Знакомый может нарушить законы США. Нечего делать в этой стране. Пусть на родину возвращается.
А если честно то как поступить? Может я ему создам аккаунт или пусть он инвестирует средства в мой аккаунт?
Да, остался.