Скорей всего на кошельке закончились деньги, поэтому ожидайте вывода 1-3 рабочих дня.Да,идентифицирован, вывел сотку решил ещё двадцатку пробовал теперь вечером тоже самое.
Скорей всего на кошельке закончились деньги, поэтому ожидайте вывода 1-3 рабочих дня.Да,идентифицирован, вывел сотку решил ещё двадцатку пробовал теперь вечером тоже самое.
вот это-то и напрягает.
fume, же написал
положил и забыл, хотя бы на месяц, в терминале же, автоматический реинвест, в индексы, с новой суммой не предусмотрен.
в терминале пропали котировки с 3 по 5 сентября. есть у кого подобная проблема?
подтверждаю.В тп сказали,пиши на почту.а толку то что писать на почту??В прошлый раз писал на эту почту,уже больше месяца жду ответа.в других дц все норм.в терминале пропали котировки с 3 по 5 сентября. есть у кого подобная проблема?
GBP-USD не обновляется и выдает,что нет цен по паре.
Но самое интересное, что это в ФТ и в др.конторе так же.
Так нажмите кнопку "напомнить пароль" - получите на телефон и емаил.Однако там пароль отображается звездочками...
А где найти такую кнопку? На сайте нету вроде...Так нажмите кнопку "напомнить пароль"
В личном кабинете под звездочками телефонного пароля есть зелёная кнопка "Напомнить пароль".А где найти такую кнопку?
что-то у меня такой кнопки и не было ни когда. баг какой-то?В личном кабинете под звездочками телефонного пароля есть зелёная кнопка "Напомнить пароль".
Откройте страницу в другом браузере. В опере и мозилле кнопка на месте. Изображение прикрепил.Нет, нету, только в самом низу кнопка "Редактировать"
у меня мозила - кнопки нет!В опере и мозилле кнопка на месте.
похоже она есть только у идентифицированных клиентов, у меня есть.у меня мозила - кнопки нет!
открывал и в гугле, яндексе, тоже нет!
Тоже идентифицирован, кнопка есть.похоже она есть только у идентифицированных клиентов, у меня есть.
не идентифицирован, пока (по политическим причинам), кнопки нет!Тоже идентифицирован, кнопка есть.