Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реинвест отсутствует в индексах скорее всего по той причине, что не у всех огромные суммы в индексах и делить мелочь потом по долям управляющих наверное не с руки. На счет автоматической работы -так индексы работают, единственно прибыль не прибавляется от и все, а прибыль можно и в кабинете вывести если что.
GBP-USD не обновляется и выдает,что нет цен по паре.
Но самое интересное, что это в ФТ и в др.конторе так же.
Но самое интересное, что это в ФТ и в др.конторе так же.