Vladimir Vladimir
Профессионал
по некоторым инструментам этот трюк не срабатываетнажать F2 и загрузить котиры по валютной паре...
по некоторым инструментам этот трюк не срабатываетнажать F2 и загрузить котиры по валютной паре...
Я знаю про это котировки то за прошлое = Вы по ним торговать никак не сможете так что, или не обращайте внимание на потери котир в МТ4 терминале, или обновите их с МQL, или оставьте все как естьно в диалоговом окне написано, что Форекс Тренд не будет считать эти котировки действительными
А можно пример таких пар? ибо я сколько с МТ4 терминалом играюсь, НО что бы он котиры не смог загрузить = впервые про такое слышупо некоторым инструментам этот трюк не срабатывает
это не пары.например WTICrude.А можно пример таких пар?
никель напримерА можно пример таких пар?
Для этого существует vps.
Который не бесплатный. Если кто-то уезжает на выходные в места, откуда нет доступа к инету - им можно посочувствовать, но это все-таки редкие случаи и ради них ФТ городить огород едва ли когда-нибудь будет. Но коль в принципе спрос есть - Fume, пойдите на принцип - найдите программиста, пусть реализует, на вашем vps и испытаем. Как минимум заслужите внимание и уважение местной общественности
прикрутите в админке кнопку "бабло" им и чтоб каждый месяц 20 го числа на карту денежка капала...а то устала рука
3g модемы, и в Интернете даже с деревни заходит. Было бы желание.Есть мобильные клиенты, есть vps
Телефона на андроиде и GSM покрытия достаточно, чтобы обойтись без VPS и танцев с бубном.3g модемы, и в Интернете даже с деревни заходит. Было бы желание.
Ну от количества зависят шансы на вход в 10ку призеров, я вот хочу принять участие, но думаю, что с учетом результатов прошлого года, в этом году участников прибавится.главное не количество...
будет больше, чем в предыдущие годы, однозначно, думаю человек 50Как думаете, много ли будет участников конкурса Миллион в умелые руки в этом году?
Как думаете, много ли будет участников конкурса Миллион в умелые руки в этом году?
Думаю, что участников будет минимум 50, конкурс уже успел нашуметь за 2 года, так что не советовал бы рассчитывать на то, что удастся попасть в 10ку из-за малого количества участников. Лучше займитесь расчетом ММ для конкурса, ведь выиграть можно только повышая риски.Ну от количества зависят шансы на вход в 10ку призеров, я вот хочу принять участие, но думаю, что с учетом результатов прошлого года, в этом году участников прибавится.
Инвесторы за конкурсом просто следят, инвестировать возможности нет?
В кабинете трейдера открыть ECN счет и пополнить его на сумму 10.000 долларов.