Честно говоря после увиденного рекламного баннера ФТ с ролс ройсом, как-то подпортилось впечатление о компании. Зачем такой ерундой страдать.
Зато с количеством прибыльных счетов никто тягаться не может, вы можете сколько угодно оговаривать Тренд( недостатки то имеются, но не бывает идеальных), но в это в время мы зарабатываем, как инвесторы и нам честно говоря глубоко все равно , какая у них там реклама и чьи чувства пиарщики задеваютКаков брокер, такова и реклама.
Впрочем что ещё можно ожидать от конторы, у которой нет ни одного независимого трейдера даже спустя 4 года после открытия, но зато родившихся вместе с конторой умниц с миллиоными КУ хоть отбавляй.
На самом деле это все ММСИС только в плюс идет. Дебильный ход со стороны PR-отдела FX-Trend. Надо молча работать и идти к своей цели, не показывая что тебя волнуют дела конкурентов.
Ммкис же за это время заваливает статьями про фт интернет, а также глупо прокололась с организованным под стенами фт митингом, видео которого уже выкладывалось.
Есть версия, что это заказ со стороны, чтобы добить ММСИС В пользу версии - как раз редкая глупость акции. Надо было или нанимать разъяренных пенсионеров, которых не взять разумными доводами и заглушающих все криком, либо (более простой способ) просто провести акцию вдали от офиса ФТ, где можно было бы спокойно изливать свое возмущение
P.S. Менее всего склонен поддерживать ммсис - уже месяц не вывести деньги. Но альтернативы ради.
Зато с количеством прибыльных счетов никто тягаться не может, вы можете сколько угодно оговаривать Тренд( недостатки то имеются, но не бывает идеальных), но в это в время мы зарабатываем, как инвесторы и нам честно говоря глубоко все равно , какая у них там реклама и чьи чувства пиарщики задевают
Хочу сделать депозит через X-Change могу ли Я выводить после на другие платежные системы или только туда откуда делал депозит
И вам глубоко всё равно, реальные ли это прибыльные счета и трейдеры или нарисованные? Вы их как то мониторите?
Можно не рисовать, а подрисовывать. И не все, а некоторые, например топовые.И таки все счета не нарисуешь, а их не одна сотня
Ужаснейшую рекламу вывесил ФТ на главной MMGP. Это даже как-то не дипломатично. Разочарован в таком поступке компании.
Ужаснейшую рекламу вывесил ФТ на главной MMGP. Это даже как-то не дипломатично. Разочарован в таком поступке компании.
Или Вы про что-то другое?
Я про это, во вложениях.
Тоже хотел об этом написать ! Видать война по серьезному идет
тебе обидно, что не в той повозке?))Я про это, во вложениях.