А какую максимальную сумиу за раз можно вывести через яндекс деньги?Если не идентифицирован?
Для неиндифицированных пользователей 1000$ за раз при автовыплате. При ручной выплате - любую.
А какую максимальную сумиу за раз можно вывести через яндекс деньги?Если не идентифицирован?
Спасибо,милый человек
добавлено через 2 часа 21 минуту
Ммсис с милкой соскамились,как бы форекс тренд и пантеон финанс бы не задело,будем надеяться,что жти компании с комиссии живут,а то будет совсем грустно
1.Компания Forex Trend зарегистрирована в Новой Зеландии (FSP номер FSP268005) и имеет право вести деятельность в сфере торговли на биржевых и внебиржевых рынках, инвестиций, управления средствами, ценными бумагами и инвестиционными портфелями.
Данную информацию можно проверить на сайте регулятора: http://www.business.govt.nz/fsp/app/...FSP268005/1.do
2.Наш партнер, компания Skopalino Finance, является лицензированным европейским брокером и имеет разрешение
регуляторов на работу в 30 европейских странах, список этих стран тут: http://fx-trend.com/skopalino_regulated
3.Кроме того, компания Forex trend стала членом Экспертного совета при Комитете Совета Федерации Российской Федерации. https://fx-trend.com/news/register_kfs/
В очередь, Господа. Представьте какой поток желающих хлынет сюда из обанкротившихся проектов. С таким объемом клиентов трейдеры не справятся.Два дня пробую уже зарегистрироваться на Forex Trend
Не приходит код подтверждения ни на какой е-мейл
Техподдержка кормит завтраками, но ничем помочь не может\не хочет
Я думаю, можно клиента запросто зарегистрировать вручную верифицировав мейл если действительно есть проблемы с верификацией
Похоже на какое-нибудь искуственное ограничение рега новых пользователей
Желание региться\заводить деньги постепенно проходит
В очередь, Господа. Представьте какой поток желающих хлынет сюда из обанкротившихся проектов. С таким объемом клиентов трейдеры не справятся.
Пробовал два доменаЗаведите себе другой почтовый ящик (на другом домене). Возможно ваш домен считает письма как спам.
Пробовал два домена
Эфект монопенисуальный
Между ящиками письма ходят мигом
В папках спам тоже кукиш
Инвесторы с Ммсиса и Милки - пойдут в FX, ибо больше не куда (ГолдБроко = Девлани 2, не рассмотрит нормальный инвестор).Ммсис с милкой соскамились,как бы форекс тренд и пантеон финанс бы не задело,будем надеяться,что жти компании с комиссии живут,а то будет совсем грустно
Что как думаете он за эту обклеенную фуру получил ? какая там сумма в бонусах? если я так помню поклейка авто за свой счет.
Давно уже работает, но вот только что заказал на вывод, сразу стало "проверено" , обычно или "выполнено" или есть кнопка отмена...и не отменишь и деньги не ушли... мда...Или я что-то пропустил, или на ОнлиМани теперь работает моментальный автовывод так же как и на WM.
Два дня пробую уже зарегистрироваться на Forex Trend
Не приходит код подтверждения ни на какой е-мейл
Техподдержка кормит завтраками, но ничем помочь не может\не хочет
Я думаю, можно клиента запросто зарегистрировать вручную верифицировав мейл если действительно есть проблемы с верификацией
Похоже на какое-нибудь искуственное ограничение рега новых пользователей
Желание региться\заводить деньги постепенно проходит
Не даёт зарегистрироваться без кода с емейла, на телефон приходит на мыло нет, онлайн поддержка твердит одно и тоже, "Попробуйте через 24 часа"Код подтверждения и раньше на мыло не приходил, он приходил на СМС.
Что как думаете он за эту обклеенную фуру получил ? какая там сумма в бонусах? если я так помню поклейка авто за свой счет.
Фото Харьков, сперва эта фура вплотную мимо меня проезжала, и первое что я увидел это голых мужчин, просто подумал, что за...
вот здесь всё расписано - http://fx-trend.com/landing/autoЧто как думаете он за эту обклеенную фуру получил ? какая там сумма в бонусах? если я так помню поклейка авто за свой счет.
Нужен отдельно код подтверждения из смс, отдельно из e-mailКод подтверждения и раньше на мыло не приходил, он приходил на СМС.
они угадали с вовлечением в свою рекламу звезды бокса Усика, у него запоминающаяся внешность, особенно прическа))а реклама смотрится ушлёпочно, как будто баню пиарят