Vladimir Vladimir
Профессионал
хорошо что не кухнюа реклама смотрится ушлёпочно, как будто баню пиарят
хорошо что не кухнюа реклама смотрится ушлёпочно, как будто баню пиарят
Что как думаете он за эту обклеенную фуру получил ? какая там сумма в бонусах? если я так помню поклейка авто за свой счет.
Фото Харьков, сперва эта фура вплотную мимо меня проезжала, и первое что я увидел это голых мужчин, просто подумал, что за...
В очередь, Господа. Представьте какой поток желающих хлынет сюда из обанкротившихся проектов. С таким объемом клиентов трейдеры не справятся.
все трое профессиональные боксеры. Вы помните в какой форме проф.боксеры выходят на ринг? правильно, раздетыми по поясМеня больше интересует, причем тут голые мужики?
Ага, подумаешь, 2НДФЛ со всех клиентов затребовали, которые хотели забрать свои деньги. Не скам, ага.И кстати у Милки вроде никаких проблем не наблюдается.
Мне тоже не приходят, последний раз 24.09 в час ночи по Москве.Мне перестали приходить Daily Confirmation, у всех так?
Ага, подумаешь, 2НДФЛ со всех клиентов затребовали, которые хотели забрать свои деньги. Не скам, ага.
This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
[email protected]
Message will be retried for 2 more day(s)
Technical details of temporary failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=7720
[(10) mx.fx-trend.com. [94.27.60.71]:25: No route to host]
Нет проблем. Последний мой вывод занял два рабочих дня: Понедельник вечером - заявка на вывод, четверг - средства в моем банке. В мое случае банк - ОТП.А у x-change проблемы есть с вводом-выводом? Хочу залиться по акции "бонус лояльности".
Нет возможности купив индекс помочь управлющему и расширить его сумму средств на счете, купив индекс также невозможно увеличить торговую сделку отдельного управляющего или группы управляющих.
Голдборо представитель
Dashkoff, если бы я понял всю хмурь про "постить индексы" то наверное бы прокомментировал
похоже представитель голдборо плохо понимает что такое памм и индексы.
Тут все просто - сделки на новые средства сразу и не открываются, но и на выводы тоже, поэтому в сумме они компенсируются. Сделки подолгу тоже мало кто держит, через неделю обычно уже объем растет до нормального. Вообще вы нашли кого слушать:
Это же компания известного афериста, обманувшего в своей прошлой пирамиде Девлани тысячи вкладчиков на псевдофорексовых инвестициях.
Тут все просто - сделки на новые средства сразу и не открываются, но и на выводы тоже, поэтому в сумме они компенсируются. Сделки подолгу тоже мало кто держит, через неделю обычно уже объем растет до нормального. Вообще вы нашли кого слушать:
Это же компания известного афериста, обманувшего в своей прошлой пирамиде Девлани тысячи вкладчиков на псевдофорексовых инвестициях.
А кто хозяева Голдборо? Не "бывшие" ли хайперы Девлани?
добавлено через 2 минуты
Вы про "Гамму" утверждали что видели торговые счета, уверен что врали, не понятно для чего?