• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 448

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Только что заводил с карты Сбера с помощью eCommPay, так курс перевода Руб/$ составил 39,23 :eek: Я то наивный думал что все пройдет по курсу ЦБ...
1,5%-2% комиссии, думаю, вполне приемлемая плата. Вы же вводите в форекс тренд средства рассчитывая получить десятки или даже сотни процентов доходности, наверное? Например, мой результат инвестирования за четыре месяца 35,5%. Что такое 1,5-2 по сравнению даже с 35%?

Последнее редактирование:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
1,5%-2% комиссии, думаю, вполне приемлемая плата.
не знаю как вы, но я придерживаюсь правила - сэкономил, значит заработал, 2% это тоже деньги и отдавать их кому то нет особого желания, Допустим в ПФ через РБК мани конвертация идет по курсу ЦБ и такие платежи выгодны платежной системе иначе бы она их не проводила с нулевой комиссией и по курсу ЦБ, верно?

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Получается в перспективе ничего не мешает ФТ в один прекрасный день закрыться и уйти с рынка, при этом наши счета канут в лету.
Да, неторговые риски хоть и минимальны (если сравнивать с другими брокерами или "брокерами"), но они присутствуют.

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Только что заводил с карты Сбера с помощью eCommPay, так курс перевода Руб/$ составил 39,23 :eek: Я то наивный думал что все пройдет по курсу ЦБ...

Вот щас не поленилась и зашла на сайт сбербанка: покупка 38.10. продажа 39.30
У сбера свой курс

Екоммпей не взял ни копейки с вас. При данном способе пополнения все комиссии покрывает брокер. Инфа с форума

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
не знаю как вы, но я придерживаюсь правила - сэкономил, значит заработал, 2% это тоже деньги и отдавать их кому то нет особого желания, Допустим в ПФ через РБК мани конвертация идет по курсу ЦБ и такие платежи выгодны платежной системе иначе бы она их не проводила с нулевой комиссией и по курсу ЦБ, верно?
Так или иначе скрытые или не очень комиссии присутствуют почти везде: спреды, биржевые сборы, комиссии брокеров. Так что...

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Вот щас не поленилась и зашла на сайт сбербанка: покупка 38.10. продажа 39.30
У сбера свой курс
Я с этой же карты Сбера завожу в ПФ через РБК мани, так там конвертация идет по курсу ЦБ. Как такое возможно? РБК берет на себя разницу курсов? или в Сбере для разных посредников разные курсы?

Кстати у Сбера курсы могут отличаться для разных отделений, в зависимости от того к какому отделению привязана карта, курс может отличаться. Мне это поведала поддержка, когда я спросил по какому курсу они конвертируют рубли.

Екоммпей не взял ни копейки с вас. При данном способе пополнения все комиссии покрывает брокер. Инфа с форума
РБК тоже не берет комиссию, да и курс ЦБ к тому же...

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Только что заводил с карты Сбера с помощью eCommPay, так курс перевода Руб/$ составил 39,23 Я то наивный думал что все пройдет по курсу ЦБ...
А x-change Вам не подходит?
Комиссия на ввод и вывод 0% (только комиссия банка). Еще можно принять участие в акции бонус лояльности и завести по сниженному курсу.
Или там курс не интересный?

При участии в акции

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А x-change Вам не подходит?
Комиссия на ввод и вывод 0% (только комиссия банка). Еще можно принять участие в акции бонус лояльности и завести по сниженному курсу.
Или там курс не интересный?

При участии в акции

А комиссия банку какая, не нашел информацию на их сайте?

Руслан С

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я с этой же карты Сбера завожу в ПФ через РБК мани, так там конвертация идет по курсу ЦБ. Как такое возможно? РБК берет на себя разницу курсов? или в Сбере для разных посредников разные курсы?
При заводе через РБК (также Киви) Пантеон выставляет счет в рублях по курсу ЦБ, поэтому не важно с какой рублевой карты заводить - будет курс ЦБ.
При заводе через ecommpay счет выставляется в $, и вы покупаете доллары по курсу банка-эмитента карты. А курс у Сбербанка всегда был выше, чем, например, у Альфы, ТКС.

добавлено через 2 минуты
Народ кто выводил с помощью Экомпей на долларовою карту?? как на деле с регламентом? не было ли двойной конвертации? какая комиссия?
Вроде у ecommpay до сих пор проблемы с выводом на $-карты. Поправьте меня кто недавно пробовал.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Как происходит вывод на банк валютным переводом в Украине, как выводят нормально, нет от банков никаких ограничений?
Согласно постановлению НБУ от 16 сентября 2013 г. № 365, платежи на терретории Украины возможны только в национальной валюте. Так что доллары на пластик вы уже не получите.

Сверху Снизу