Vladimir Vladimir
Профессионал
хорошо что не кухнюа реклама смотрится ушлёпочно, как будто баню пиарят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хорошо что не кухнюа реклама смотрится ушлёпочно, как будто баню пиарят
Что как думаете он за эту обклеенную фуру получил ? какая там сумма в бонусах? если я так помню поклейка авто за свой счет.
Фото Харьков, сперва эта фура вплотную мимо меня проезжала, и первое что я увидел это голых мужчин, просто подумал, что за...
В очередь, Господа. Представьте какой поток желающих хлынет сюда из обанкротившихся проектов. С таким объемом клиентов трейдеры не справятся.
все трое профессиональные боксеры. Вы помните в какой форме проф.боксеры выходят на ринг? правильно, раздетыми по поясМеня больше интересует, причем тут голые мужики?
Ага, подумаешь, 2НДФЛ со всех клиентов затребовали, которые хотели забрать свои деньги.И кстати у Милки вроде никаких проблем не наблюдается.
Не скам, ага.Мне тоже не приходят, последний раз 24.09 в час ночи по Москве.Мне перестали приходить Daily Confirmation, у всех так?
Ага, подумаешь, 2НДФЛ со всех клиентов затребовали, которые хотели забрать свои деньги. Не скам, ага.
This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
[email protected]
Message will be retried for 2 more day(s)
Technical details of temporary failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=7720
[(10) mx.fx-trend.com. [94.27.60.71]:25: No route to host]
Нет проблем. Последний мой вывод занял два рабочих дня: Понедельник вечером - заявка на вывод, четверг - средства в моем банке. В мое случае банк - ОТП.А у x-change проблемы есть с вводом-выводом? Хочу залиться по акции "бонус лояльности".
Нет возможности купив индекс помочь управлющему и расширить его сумму средств на счете, купив индекс также невозможно увеличить торговую сделку отдельного управляющего или группы управляющих.
Голдборо представитель
Dashkoff, если бы я понял всю хмурь про "постить индексы"то наверное бы прокомментировал
похоже представитель голдборо плохо понимает что такое памм и индексы.
Тут все просто - сделки на новые средства сразу и не открываются, но и на выводы тоже, поэтому в сумме они компенсируются. Сделки подолгу тоже мало кто держит, через неделю обычно уже объем растет до нормального. Вообще вы нашли кого слушать:
Это же компания известного афериста, обманувшего в своей прошлой пирамиде Девлани тысячи вкладчиков на псевдофорексовых инвестициях.
Тут все просто - сделки на новые средства сразу и не открываются, но и на выводы тоже, поэтому в сумме они компенсируются. Сделки подолгу тоже мало кто держит, через неделю обычно уже объем растет до нормального. Вообще вы нашли кого слушать:
Это же компания известного афериста, обманувшего в своей прошлой пирамиде Девлани тысячи вкладчиков на псевдофорексовых инвестициях.
А кто хозяева Голдборо? Не "бывшие" ли хайперы Девлани?
добавлено через 2 минуты
Вы про "Гамму" утверждали что видели торговые счета, уверен что врали, не понятно для чего?