Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело не в самих акциях, а в том, что уже их было проведено просто масса и все они были выполнены... что только свидетельствует о работоспособности компании...
Акции и конкурсы есть у каждого брокера, это не говорит о мошенничестве. Главное четко выполнять регламент со стороны брокера, что ФТ делает безупречно.
Акции это обычно маркетинговый ход брокера для привлечения новых пользователей. Так что ничего тут удивительного нет. Да и все акции, которые проходили ранее были успешны.
Да, привлечение новых пользователей, но и еще стратегия в конкурентной борьбе ... (к примеру обратите внимание на PF очень хорошая акция - создание нового фонда с акционными 10% ...) Но по сути FX все-равно впереди ... в н.в. ... А так по сути-то спред по определению большой ... и рамки-то не мизерные ...
Акция для клиентов ммсис, которую проводит ФТ, может, и некорректна, но учитывая ту войну, которую ммсис развязал против ФТ, это логично и правильно. Контрльный выстрел, так сказать.
Promotion-ForexTrend, Вот я хочу пополнить счет через систему x-change по акциям бонус лояльности лояльный курс на пол года в бонусный кабинет. Но также хочу участвовать и в этой акции для клиентов ммсис. Куда вы начислите эти 10%? В бонусный кабинет также?
Фигово, если появляется реклама на тв это перебор, я считал специалистов по рекламе более продвинутыми, у них не было биг бордов, зато реклама на авто и поддержка спортивных мероприятий, то есть польза от рекламы была направлена непосредственно на человека за рулем или спортсменов, то есть был смысл, а если рекламы пускают на тв у меня к таким продуктам сразу отношения как прокладкам.
реклама она изначально реклама и не важно где она, в газете, на заборе, на ТВ... включите РБК, там масса рекламы брокеров, они что прокладки...вон форекс-клуб когда был на первом канале в программе ЧТо-Где-Когда...и ничего работает и процветает...
новый уровень... так как ниша свободна...
Мы не размещали рекламы на ТВ. Возможно, кто-то из представительств, или просто обсуждали финансовый инструмент. К нам в последнее время, в связи с конкурсом в Форбс, много весьма интересных и неожиданных обращений от известных людей и структур по поводу продуктов компании.
реклама она изначально реклама и не важно где она, в газете, на заборе, на ТВ... включите РБК, там масса рекламы брокеров, они что прокладки...вон форекс-клуб когда был на первом канале в программе ЧТо-Где-Когда...и ничего работает и процветает...
новый уровень... так как ниша свободна...
Знаете всегда нравился подход Компании, они вели себя не как стадо баранов и не делали рекламу на первом или рбк каналах.
Был интересный не обычный подход, реклама была направлена на людей которые в основном знали направления форекс. А теперь реклама для быдла с зомбиящика.
Данная акция рассчитана только для тех клиентов, кто не смог вывести свои средства с компании ММСИС. Другие подробности данной акции, вы можете уточнить в регламенте на сайте компании Forex Trend.
Данная акция рассчитана только для тех клиентов, кто не смог вывести свои средства с компании ММСИС. Другие подробности данной акции, вы можете уточнить в регламенте на сайте компании Forex Trend.
Ну вот я тоже не смог вывести свои средства из ММСИС в определенном размере, и я при этом действующий клиент Форекс Тренда.
Регламент состоит из пары абзацев и не отвечает на вопрос, могу я или нет принять участие в акции.
В Личном кабинете ссылки на данную акцию нет, есть только Бонус Лояльности и для автомобилистов. Хотелось бы поучаствовать, при этом чтобы не было дискриминации старых клиентов в пользу новых.
При переходе со страницы регламента акции по ссылке "Подать заявку на участие в акции" (при условии, что вы авторизовались в лк) появляется сообщение, что в акции могут принять участие только те, кто зарегился ПОСЛЕ её (акции) начала.
Увы
Думаю, что это не дискриминация, а форма привлечения новых клиентов.
А кто уже и так "привлёкся" - отдыхают