• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 464

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Согласен, но самое вероятное из рисков - запреты на переводы между физлицами. Вот тогда будет беда полная.

думаю, что такое точно не случится... они (законодатели) ведь не полные идиоты, чтобы вводить такой закон... ведь маме-папе иногда надо денежку пересылать...

Для государства нет, а для какого нибудь "друга зятя соседа по даче какого нибудь высокопоставленного чиновника" может показаться интересным хапнуть структуру вне правового поля РФ ...

полностью согласен... в понедельник как раз смотрел передачу, когда даже в правовом поле РФ, просто бизнесмены не хотели делиться или вообще отдать бизнес, под крышей ФСБ засадали 20 человек ( по статье терроризм)...

Если структура вне правового поля РФ, то как ее хапнешь ?

в том-то и дело, что еще проще хапнуть, прижать всегда найдут чем или как...

добавлено через 1 минуту
Если сумма вывода до 100к в сутки на карту, заявку надо по 100к делить, если выводишь допустим лям?

если Лям, то разбейте на пополам, на всякий случай, чтобы фин.контроль не докопался...

Последнее редактирование:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Я имел ввиду, если я сделаю заявку на 400к на карту, то мне сумма будет приходить по 100к ежедневно?

нет... так как скорее всего сумма в 100к, это просто лимит по Вашей карте в сутки, Вашего банка... и сторонних плательщиков, это не касается, а точнее они об этом не знают...

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
нет... так как скорее всего сумма в 100к, это просто лимит по Вашей карте в сутки, Вашего банка... и сторонних плательщиков, это не касается, а точнее они об этом не знают...

Ну вод смотрю я на вывод виза, мастеркард х-чендж. Написано: лимиты до100к в сутки. Как мне выводить 400к например в таком случае?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Интересно,если этот проект станет неугодным олигархам типа Коломойского и других ср*ных банкиров,смогут ли они убить брокера?

По сути дела не могут, если верно позиционирует себя компания ... она уже международная ...

В наше время убрать с дороги можно любую компанию, которая неугодна. Вопрос денег. И Интернет тут не спасет.

Может убрать только государственная власть и то через суд. Или бандиты при отсутствии гос. власти. Настоящая компания зарегистрирована в Новой Зеландии. А работает прежде всего (в настоящее время) для стран СНГ. А так дело ведь в том, что нормальной стране выгодны инвесторы, и в том числе брокеры, которые приносят прибыль (живые деньги) государству ... Двойной плюс: 1 - компания зарегистрирована в НЗ 2. нормальному государству выгодны положительные потоки финансов в страну ... :)

Реакции
342
Поинты
0.000
Еще вопрос,а лимиты есть на вывод?Если я заведу с карты всю сумму,а с вебмани 10$ чисто путь проложить,смогу ли я на wm выводить?Как с выводом вообще?В первую очередь валюта интересует.Делитесь опытом)

Pitfire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще вопрос,а лимиты есть на вывод?Если я заведу с карты всю сумму,а с вебмани 10$ чисто путь проложить,смогу ли я на wm выводить?Как с выводом вообще?В первую очередь валюта интересует.Делитесь опытом)
Да, лимиты есть. Сколько завел через данную платежную систему, столько и сможешь вывести. В Вашем случае через вебмани вы сможете вывести только 10$.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

По правилам сначала должны будете вывести столько же, сколько ввели через каждую платежку, все остальное (прибыль, рефские) можете выводить любым открытым способом.

Dorfin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос (либо к представителям компании, либо к пользователям кто в курсе)
Я пользуюсь услугами fx-trend и завожу на площадку средства с банковской карты. И дело в том что срок действия банковской карты скоро подойдет к концу. А выводить, как известно, деньги можно только на тот же счет с которого они заводились.
Так вот вопрос: Как лучше поступить в данной ситуации? Вывести все деньги на старую банковскую карту, а потом завести их с новой? Или, если просто начать заливать с новой карты, то потом будет возможность для вывода на нее всей суммы, которая была залита еще со старой?
Всем спасибо!)

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Или, если просто начать заливать с новой карты, то потом будет возможность для вывода на нее всей суммы, которая была залита еще со старой?
Именно так, карта в банке вяжется к счёту, а счёт у Вас не меняется, но на всякий случай в техпо уточните.

менял карту в Сбере, так выдали новую карту с точно таким-же номером...
Это Сбера фишка. Они не меняют номер.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос (либо к представителям компании, либо к пользователям кто в курсе)
Я пользуюсь услугами fx-trend и завожу на площадку средства с банковской карты. И дело в том что срок действия банковской карты скоро подойдет к концу. А выводить, как известно, деньги можно только на тот же счет с которого они заводились.
Так вот вопрос: Как лучше поступить в данной ситуации? Вывести все деньги на старую банковскую карту, а потом завести их с новой? Или, если просто начать заливать с новой карты, то потом будет возможность для вывода на нее всей суммы, которая была залита еще со старой?
Всем спасибо!)
По хорошему карта одна и та же, основной номер под которым она открыта в банке не изменяется, вам просто продлевают карту, да номер на карте будет другим , но имя и Фамилия теже и в банке, она тоже будет принадлежать вам как единственному владельцу. Так в Украине. Но как проходят платежи в таком случае я не в курсе, вам нужно обратиться в поддержку.

Реакции
342
Поинты
0.000
Вопрос касательно рекламы.Почему такая агрессивная реклама.Памм счета уже на всех сайтах связанных с банками,и даже на тех которые не имеют отношения к финансам вообще.Что дальше?Троллейбусы билборды метро маршрутки?Где-то я это уже видел(

Dorfin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вопрос касательно рекламы.Почему такая агрессивная реклама.Памм счета уже на всех сайтах связанных с банками,и даже на тех которые не имеют отношения к финансам вообще.Что дальше?Троллейбусы билборды метро маршрутки?Где-то я это уже видел(

Это называется таргетированная реклама. Вам показывают то, информацию о чем вы искали в последнее время. Если бы вы читали про холодильники вам бы все время предлагали купить холодильник)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
:_15::biggrin2:
жжешь
учитесь самостоятельно фильтровать информацию, а то так всю жизнь и будете спрашивать

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
приложение Adblock Plus в помощь.:)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сверху Снизу