Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Ну уж больно критично, не упоминайте прошу вас о этой эмемсиз))Клоунада какая-то. В стиле ММСИС.
Ну уж больно критично, не упоминайте прошу вас о этой эмемсиз))Клоунада какая-то. В стиле ММСИС.
Я к примеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе
во первых,для этих вопросов есть соответствующие ветки-постарайтесь найти их сами в поиске;во вторых,на сайте брокера есть FAQ по индексам.Это всего лишь пару советов,Боречка.Я могу закрыть сделку по индексу во время торгового периуда или только в ролл овер? если да то какой будет штраф?
Я бы на месте FOREX TREND торговые условия для трейдеров улучшил, тогда бы действительно больше трейдеров пришло торговать.
Ну и кому нужны такие мини паммы? Школоте баловаться на чужих деньгах?ПАММ счета у всех брокеров можно открывать и на Мини счетах, не всем удобно торговать с минимальным лотом 0.1
Ну и кому нужны такие мини паммы? Школоте баловаться на чужих деньгах?
Да, но это долгий путь. Некоторые хотят своих положить 3 копейки, набрать инвесторских, сесть на удачную волну, если повезет и срубить бабла. Если не повезет - можно пробовать еще и еще.Начните с мини счета, потом перейдите на ECN, потом уже через год торговли можете открыть ПАММ
Был (или может еще есть) на площадке управ с ником торнадо, так вот он слил огромную кучу счетов, после открытия очередного - его спросили "Зачем?", ответ прост, я подкрутил ТС, щас прибыль попрет..похоже как раз под эту группу подходит, хотя он и не 500 баксов вливал в КУ, но задумка одна: "срубить бабла по легкому".Если не повезет - можно пробовать еще и еще.
Да, но это долгий путь. Некоторые хотят своих положить 3 копейки, набрать инвесторских, сесть на удачную волну, если повезет и срубить бабла. Если не повезет - можно пробовать еще и еще.
Незачем, поэтому и нет здесь ПАММов с лотом 0,01.Ну и зачем такой управ инвестору или ФТ
Мур-3 напоминает не шуточный триллер, где в середине картины идет не слабый замес, сейчас как раз видно лидера Губера и 4 преследователей, которые за последние 30 часов показывают ошеломляющие результаты, интересно у кого из них первым дрогнет рука.