именно это направление(wmz->нал USD) пока не работает - ответ поддержки сервиса )Если вам лимиты недостаточны, то тогда остается вывод на обменник с выдачей нала. obmenka.ua, например.
именно это направление(wmz->нал USD) пока не работает - ответ поддержки сервиса )Если вам лимиты недостаточны, то тогда остается вывод на обменник с выдачей нала. obmenka.ua, например.
не правильно у вас получается...получается, что не пройдя идентиф. деньги не отдадут. Хотя написано, что при использовании ЭПС, ограничений нет
что не пройдя идентиф. деньги не отдадут.
Отдают. Идентификация нужна для увеличенного автовывода, управления ПАММом и другого. Но и без индентификации можно спокойно выводить деньгиБез верика отдают или не отдают деньги, запутали?
1. Понятие "верика" в ФТ нет. Есть идентификация клиентов, которая обязательна для клиентов, пользующихся прямым банковским переводом (SWIFT). Для клиентов, пользующихся платежными системами идентификация не обязательна. Но позволяет увеличить лимиты по автовыводу (мгновенные выплаты, в отличии от ручной обработки операций согласно сроков)1.Без верика отдают или не отдают деньги, запутали?
2.И второй вопрос, пришло письмо по поводу VIPов, которых собирают в декабре на Кипре. Кого-то уже приглашали, или мож мошенники какие-то пишут? Лучше подстраховаться ибо запрашивают документы и данные.
тусовка по-поводу 5-летия компании будетИ второй вопрос, пришло письмо по поводу VIPов, которых собирают в декабре на Кипре. Кого-то уже приглашали, или мож мошенники какие-то пишут? Лучше подстраховаться ибо запрашивают документы и данные.
брокер получает комиссию за каждую открытую сделку,чем больше средств на счетах,тем больше объемы и прибыль,это как рефералы отдают своим партнерам часть от прибыли, привлекая больше партнеров, так и здесь, обычный маркетингВопрос века.Откуда компания берет средства на бонус лояльности и какой ей интерес и профит с этой акции,а так же лояльный курс.Знатоки отзовитесь)!
Вопрос века.Откуда компания берет средства на бонус лояльности и какой ей интерес и профит с этой акции,а так же лояльный курс.Знатоки отзовитесь)!
Если я все праввльно понял(решил уточнить наверняка),прибыли идет на основной а не бонусный счет,и ее можно выводить?
Все идет в бонусный кабинет, после чего вы переводите средства с бонусного кабинета в основной, процедура моментальная.
Понял)Боюсь нарушить неправильным движением акционный договор с своей стороны)Но раз галку Реинвест ставить не собираюсь,по идее профит должен нормально выводиться
Да, будет нормально выводиться, только два условия:
1) Прибыль должна быть не менее 10$
2) Все индексы (ордера) и памм - счета должны быть закрыты
И советую с вопросами о работе компании, обращаться в online тех.поддержку)
То есть дорочно вывев с памма,я не смогу вывести деньги,а надо ждать полного тп и закрытия счета?Даже если я в РО выведу допустим половину,я не смогу их вывести на карту?