.............А теперь - внимание! Предлагаю участникам этого информационного противостояния, MMCIS и FX-trend, провести следующее мероприятие.
Представитель от MMCIS и представитель от Forex-Trend встретятся в прямом эфире нашего медиа-проекта "Инвестомания".
Каждый из них сможет выступить с кратким обращением, и задать второму участнику 5 вопросов, на которые второй участник ответит.
А слушатели и зрители оценят убедительность каждой из сторон. Я гарантирую объективность ведения эфира,
от ведущего не будет никаких неудобных или "провокационных" вопросов ни одной и сторон, выполняет исключительно технические функции, и контролирует соблюдение временнОго регламента сторонами (например, 2 минуты на ответ). Участники будут ознакомлены с регламентом заранее, так что никаких неожиданностей ни для кого не будет.
Думаю, тут есть сотрудники пиар-отделов каждой из компаний. В роли читателей точно. Считайте это официальным приглашением к Дебатам от Инвестомании и доведите до руководства.
Чтобы тут не появились фейковые представители, к дебатам будет допускаться только тот, чьи полномочия будут подтверждены компанией, способы подтверждения уточняйте в личку.
Я считаю, что в условиях информационной войны возможность донести объективную информацию до целевой аудитории - это гораздо полезнее, чем заваливать Сеть компроматом друг на друга, подрывая доверие к отрасли в целом.
Думаю, большинство участников форума согласны со мной. Доведите информацию до потенциальных участников и будем следить за развитием событий.