• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 479

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
А что есть сомнения в доверии к компании, когда всегда они отлично работали? Не вижу им смысла что-то менять :i-yes: Его слова вполне это доказывают: они нам доверяют, своим клиентам, а мы - им. А вы скорее всего не инвестор Форекс тренда, уж простите за недоверие :wink2:

Не верю, что переписка рисованная. Но и ничего подозрительного там не увидел. Я понимаю, доверие все такое, но после полученного опыта в ММСИС, начинаешь смотреть на все уже по-другому.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Не верю, что переписка рисованная. Но и ничего подозрительного там не увидел. Я понимаю, доверие все такое, но после полученного опыта в ММСИС, начинаешь смотреть на все уже по-другому.
Я с "черным брокером" никогда не связывалась, поэтому вам только могу посочувствовать, но и под одну гребенку нет смысла все грести. У меня нареканий к Тренду нет, а что там у них за внутренние дела, мне абсолютно не интересно, тем более и так видно невооруженным глазом, что они сейчас заказаны. П.с. думаю адекватные клиенты вряд ли сидят на форумах и перемывают кости компании и вычитывают фейковые переписки... А у вас что миллионы тут, что вы так обеспокоены?:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Я с "черным брокером" никогда не связывалась, поэтому вам только могу посочувствовать, но и под одну гребенку нет смысла все грести. У меня нареканий к Тренду нет, а что там у них за внутренние дела, мне абсолютно не интересно, тем более и так видно невооруженным глазом, что они сейчас заказаны. П.с. думаю адекватные клиенты вряд ли сидят на форумах и перемывают кости компании и вычитывают фейковые переписки... А у вас что миллионы тут, что вы так обеспокоены?:biggrin2:

Не нужно мне сочувствовать, слава богу обошлось и в хорошем плюсе остался. Именно потому, что был всегда в курсе
что там у них за внутренние дела

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кстати, кто делал вывод средств на прошлой неделе, сроки вывода увеличились?

Вопрос ни о чём ... наверно надо было в вопросе сразу уточнить куда именно вывод. По некоторым направлениям действуют автовыплаты и время вывода там никак не может увеличиться.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
По некоторым направлениям действуют автовыплаты и время вывода там никак не может увеличиться.

Автовыплаты - одно из сильнейших качеств ФТ. Очень сильно влияет на доверие к брокеру.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
лазил я по кабинету и наткнулся на интересную функцию, только не до конца понял как она работает, буду благодарен за пояснение.

То есть если ее включить то срабатывает защита, если кто либо входить с другого ип ? и тебе на телефон высылают СМС, 3 смс в сутки доступно ?

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
лазил я по кабинету и наткнулся на интересную функцию, только не до конца понял как она работает, буду благодарен за пояснение.
Как настроете, так и будет работать. Мой вариант описан тут:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Кстати, кто делал вывод средств на прошлой неделе, сроки вывода увеличились?

в субботу вечером подал заявку на вебмани - зависла в ожидании.
отменил, попробовал еще раз - зависла.
попробовал на следующий день - сработал автомат.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

Это не Вы Алина Гусинская, самая активная активистка? :)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
И правильно делает, что прозревает. Потому что сыпятся на легенде.

подмеченно здорово:)
Фейки налицо и так во всём, начиная с кривых сканов, которые выгодны были только для подделки

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
а вот что было между этими сообщениями

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 327

garbooz

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Хотел бы выразить своё мнение на счет писем.
В группе вконтакте пишут, что дайте видео с сёрфом по кабинету с письмами, якобы будет понятно что это не фейк. Как это подделать я показал в видео
https://www.youtube.com/watch?v=1sEdIqu1QDI&feature=youtu.be
(конкретно что хотел показать с 5 минуты начинается, до этого сумбурная уставшая болтовня).

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
а вот что было между этими сообщениями

Ну может она перекрашенная блондинка:_2: С первого раза не поняла.
У меня вопрос к представителю: Алина Гусинская из Днепропетровска является клиентом форекс тренд?
Тот же вопрос и к Алине Гусинской, которая является большим знатоком форума mmgp.

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
вижу споры о кухонности не утихают.
вот хотел бы уточнить у завсегдатаев форума, может где пропустил инфу.

прошло больше месяца как было предложено
.............А теперь - внимание! Предлагаю участникам этого информационного противостояния, MMCIS и FX-trend, провести следующее мероприятие.
Представитель от MMCIS и представитель от Forex-Trend встретятся в прямом эфире нашего медиа-проекта "Инвестомания".
Каждый из них сможет выступить с кратким обращением, и задать второму участнику 5 вопросов, на которые второй участник ответит.
А слушатели и зрители оценят убедительность каждой из сторон. Я гарантирую объективность ведения эфира,
от ведущего не будет никаких неудобных или "провокационных" вопросов ни одной и сторон, выполняет исключительно технические функции, и контролирует соблюдение временнОго регламента сторонами (например, 2 минуты на ответ). Участники будут ознакомлены с регламентом заранее, так что никаких неожиданностей ни для кого не будет.
Думаю, тут есть сотрудники пиар-отделов каждой из компаний. В роли читателей точно. Считайте это официальным приглашением к Дебатам от Инвестомании и доведите до руководства.
Чтобы тут не появились фейковые представители, к дебатам будет допускаться только тот, чьи полномочия будут подтверждены компанией, способы подтверждения уточняйте в личку.
Я считаю, что в условиях информационной войны возможность донести объективную информацию до целевой аудитории - это гораздо полезнее, чем заваливать Сеть компроматом друг на друга, подрывая доверие к отрасли в целом.
Думаю, большинство участников форума согласны со мной. Доведите информацию до потенциальных участников и будем следить за развитием событий.
источник
так что там с дебатами?:rolleyes:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
вижу споры о кухонности не утихают.
вот хотел бы уточнить у завсегдатаев форума, может где пропустил инфу.

прошло больше месяца как было предложено

источник
так что там с дебатами?:rolleyes:
По видимому, все заглохло и пошла обсуждаться немного не та тема. Но все равно интересная, если ее тут так яро обсуждают))))

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу