А Вы напишите сначала, что у вас есть (карты каких банков, с какими ЭПС работаете и пр.), а потом спрашивайте. Например, если хотите ввести >50к$, то я бы свифт порекомендовал.Второй раз спрашиваю - как наиболее выгодно вводить/выводить из ФТ ?
Второй раз спрашиваю - как наиболее выгодно вводить/выводить из ФТ ?
я не конкретно, а в общем. К примеру мне очень интересен поставщик ликвидности у сего ДЦ? И поставщик котировок к примеру тоже интересен. Если это брокер с NDD или ECN, то почему я не могу использовать для торговли платные официальные фиды котировок с esignal, например? Допускаю, что ДЦ скорее всего честное, но финансы не терпят неаккуратности к мелочам и различных допущений. Сугубая имха - не более.
добавлено через 3 минуты
И да. Не один нормальный брокер не откроет торговый счет без предварительной верификации. Открытие счета может занимать недели, а вывод милисекунды на банковский акк, если банк на клиринге у брокера.
добавлено через 5 минут
Буду признателен если кто просветит меня по выше сказанному.
а разве ему нужна реакция администрации?wise, лучше пишите вопросы на официальном форуме, гораздо эффективнее реагирует администрация
по поводу администрации он написал:Прошу поддержки у сообщества.
Сегодня понедельник - посмотрим как быстро ответят.
Exante, + пул ликвидности через Integral посредством Skopalino finance и Sucden.я не конкретно, а в общем. К примеру мне очень интересен поставщик ликвидности у сего ДЦ?
http://www.truefx.com/?page=frontpage - ориентируйтесь на эти. Индикативно.И поставщик котировок к примеру тоже интересен.
Очевидно, потому что ECN не пересекаются. Извините, но вопрос из серии "Почему я не могу купить картошку на рынке в Москве по той цене,которая на рынке в Минске?"Если это брокер с NDD или ECN, то почему я не могу использовать для торговли платные официальные фиды котировок с esignal, например?
ФТ - не ДЦ. ДЦ - это ММСИС и Миллтрейд.Допускаю, что ДЦ скорее всего честное, но финансы не терпят неаккуратности к мелочам и различных допущений. Сугубая имха - не более.
Зависит от юрисдикции. Идентификация - это в целом требования FATF и регуляторов. С точки зрения бизнеса это просто лишняя головная боль и для себя, и для клиентов.И да. Не один нормальный брокер не откроет торговый счет без предварительной верификации.
.
Извините, я бы с удовольствием ответил на данный вопрос, но просто не понял его содержание. Если раскроете смысл фразы "банк на клиринге у брокера" - попытаюсь.Открытие счета может занимать недели, а вывод милисекунды на банковский акк, если банк на клиринге у брокера.
. Если в течении 30-ти дней из основного кабинета клиента был вывод средств и данные средства заводятся обратно под акцию лояльный курс, они будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
7. Средства, выведенные клиентом из основного кабинета, для обратного ввода по лояльному курсу в другой кабинет клиента или кабинет родственника (при совпадении ФИО, платежных реквизитов, IP адресов) в течении 30-ти дней с момента вывода, будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
Безопасность скорей всего сработала - досрочный вывод из акции скорее на взлом похож когда надо побыстрее деньги вывести.
Михаил, если вы в курсе, можете растолковать подробнее что там к чему? А то что-то сходу в логику не врубился. Т.е. у меня закончился срок Лояльного курса, я решил перезавести на новый срок по Лояльному курсу и меня ждет облом? Зачем-то нужно выжидать 30 дней, чтобы получить этот бонус на курсе? По-моему, лажа какая-то"Бонус лояльности" и "Лояльный курс"
Да, если закончился бонуса лояльности (6, 12 мес) и хотите "перезавести" по лояльному курсу - придется после вывода из x-change ждать 30 дней.Михаил, если вы в курсе, можете растолковать подробнее что там к чему? А то что-то сходу в логику не врубился. Т.е. у меня закончился срок Лояльного курса, я решил перезавести на новый срок по Лояльному курсу и меня ждет облом? Зачем-то нужно выжидать 30 дней, чтобы получить этот бонус на курсе? По-моему, лажа какая-то
Ну да, именно так я и сделал чуть раньше. Правда накрутки не вижу. Деньги отработали 6 месяцев, компания должна была за это время отбить бонус. Дальше новые 6 месяцев и новая отработка. И что решает 1 месяц? Просто дурацкое неудобство создают клиентам.Логично, ибо сейчас многие просто выводят все и заводят обратно под лояльным курсом. Это банальная накрутка депозита и прямые убытки компании.
На конференции, если не ошибаюсь, обещали добавить имена в чатах, так что ждать осталось не долго.При обращении в службу поддержки, а также при направлении вопросов по эл. почте, приходят обезличенные ответы от "Компании Forex Trend".