В точку)))))Тонкий рынок начнет становиться уже после 20 декабря и до 15 января его тонкость будет актуальна, но это не значит, что не будет движух. Подмечено, именно на тонком могут быть крутые движухи, более того в них никакой логики))
В точку)))))Тонкий рынок начнет становиться уже после 20 декабря и до 15 января его тонкость будет актуальна, но это не значит, что не будет движух. Подмечено, именно на тонком могут быть крутые движухи, более того в них никакой логики))
Кабинет - Памм агентам - БаннерыПодскажите, где можно почитать, как сгенерить реф.ссылку?
Не слышал о таком.И какие нюансы есть (что-то припоминаю, по условиям, что если в течение какого-то периода не было привлечено ни одного рефа, какой-то штраф нужно платить).
в Регламенте предоставления услуги ПАММ счет, вроде, нет такого. путкт 12Подскажите, где можно почитать, как сгенерить реф.ссылку? И какие нюансы есть (что-то припоминаю, по условиям, что если в течение какого-то периода не было привлечено ни одного рефа, какой-то штраф нужно платить).
PS: сильно не пинайте
У меня тоже от 20-го зависли платежи. Причем выводы после 20-го прошли нормально. Написал на мыло - попросили написать письмо с отменой выводов от 20-го.На ecommpay у всех нормально выводится? у меня весит вывод с 20 октября
Проскальзывание в ~1000 пунктов это нормально? В тех. поддержку и на форум уже написал.
У консервативных счетов и индексов, сформированных на их основе, ничего особенного в плане рисков НГ не происходит, а Свен, к примеру, в декабре даже более высокие результаты показывает.
На высоколиквидном рынке, проскальзывания, до получения приоритета - тут норма.
А на форум-то зачем писать, тут техподдержки нет ... и ваши проскальзывания могут трактоваться не однозначно ...
В рамках темы то обсуждает, но с кем ... Что вам выпить в данный момент не могу обозначить ...Человек в рамках темы обсуждает торговлю
Сообщений 0 "Мальчик" 0П.С. Я независимый инвестор.
кому предлагаете,господин независимый инвестор?Предлагаю перенести тему в раздел чёрного списка брокеров.
этот человек вы?Либо объясните мне, пожалуйста, почему человеку фхтренд не выплачивает деньгу уже более месяца?
Предлагаю перенести тему в раздел чёрного списка брокеров.
Причина: ютуб.com/watch?v=6Xl0xChSYyk
Либо объясните мне, пожалуйста, почему человеку фхтренд не выплачивает деньгу уже более месяца? Думаю, многие инвесторы со мной согласятся, что невыполнение долговых обязательств - веская причина для переноса в блек-лист.
П.С. Я независимый инвестор. Если это моё сообщение не разместят/удалят/проигнорируют, это для меня будет доказательством, что фхтренд, как и ммсис - пирамида.
Заранее благодарю.
добавлено через 2 минуты
Все необходимые для проверки идентификаторы и логины чётко видны на видео.
Предлагаю перенести тему в раздел чёрного списка брокеров.
Причина: ютуб.com/watch?v=6Xl0xChSYyk
Чисто статистика: 1. Инвесторов (65000), ест. предположительно 2. Единичные опусы о не выплатах 3. Как можно сделать отдельный сайт - где будут все не довольные инвесторы, когда есть форум и пр. - в этом случае при не выплатах была бы ситуация совсем другая ... Пришли бы прибл. 65 тыс. ... Да еще чисто маленький личный пример, ну конечно же я по сравнению с не довольными инвесторами, счастливчик. Вывожу денежные средства регулярно - 2 раза в месяц. Ни разу не испытывал проблем с выводом средств. Думаю это не спроста ... просто блин фортуна ...Посмотрел видео. Автор пишет, что потом обнаружил сайт, где обсуждались кидки форекс трендом и других инвесторов.