• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 490

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Ну к примеру:

Я ввел по системе киви 1000 долларов.
По системе webmoney 10 долларов.

В итоге я выведу 10 долларов через webmoney, на сколько вырастет мой лимит в webmoney? Смогу ли я вывести 1000 долларов заведенные через киви?

Сможете вывести 1000 на киви и 10 на ВМ. Допустим вы получили 200 прибыли, значит после вывода введенных 1010 - лимиты киви и ВМ увеличатся на сумму 200 и сможете эти 200 вывести на любую из этих систем в любой пропорции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ossin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А с чего вы взяли, что это хорошая новость? На сколько я помню, Алмида перед скамом, тоже открывала новые представительства в разных городах, но это не помешало ей благополучно соскамится. Излишняя активность может означать не только то,что компания развивается, но и то, что у компании есть какието проблемы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
А с чего вы взяли, что это хорошая новость? На сколько я помню, Алмида перед скамом, тоже открывала новые представительства в разных городах, но это не помешало ей благополучно соскамится. Излишняя активность может означать не только то,что компания развивается, но и то, что у компании есть какието проблемы.
а каким боком представительства относятся к компании? на сколько я понимаю, это инициатива самих клиентов компании и к компании относятся только косвенно.
и при чём тут скам?

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

кто такая алмида ? и кто такой ФТ ? вы сравниваете несравнимое

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
На сколько я помню, Алмида перед скамом, тоже открывала новые представительства в разных городах, но это не помешало ей благополучно соскамится.

Ну если вы мыслите подобными категориями ... :t-1doh:. Нужно понимать, какие организации можно сравнивать. Для того, чтобы сравнивать организации они должны стоять приблизительно на одном уровне ... А вы сравниваете то, что сравнивать не возможно ... :t-1doh:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Еще одна жертва хайпов :t-1doh: Если у ФТ открываются все новые представительства - это значит, что все больше людей, опробовав их услуги на себе, находят их настолько привлекательными, что решают сделать их продвижение своей работой.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Вы зря налетели на товарища.
Хитрый ossin, разумеется, имел в виду несомненно более свежий и яркий пример...

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

А ты однако хитрый ossin ... :) Но даже если, вы имеете ввиду несомненно более свежий и яркий пример, то этот пример шел уже давно отличной тропинкой и на лицо были серьезные расхождения по многим существенным параметрам ... :i-yes:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вы зря налетели на товарища.

Если Вы о ммкис и Миллтрейде, то кто сказал что эта сладкая парочка была брокерами и кем то регулировались, кроме карманной шарашки ЦРОФР?
Да, у них был метатрейдер, но не было цивильного регулятора.

добавлено через 1 минуту
А ты однако хитрый ossin ... Но даже если, вы имеете ввиду несомненно более свежий и яркий пример, то этот пример шел уже давно отличной тропинкой и на лицо были серьезные расхождения по многим существенным параметрам ...

В соответствующей теме на форуме еще в прошлом году предупреждали, что ммкис и миллтрейде мошенники :rolleyes:

Последнее редактирование:

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Если Вы о ммкис и Миллтрейде, то кто сказал что эта сладкая парочка была брокерами и кем то регулировались, кроме карманной шарашки ЦРОФР?
Да, у них был метатрейдер, но не было цивильного регулятора.

добавлено через 1 минуту

В соответствующей теме на форуме еще в прошлом году предупреждали, что ммкис и миллтрейде мошенники :rolleyes:
Всё верно , предупреждали, в августе еле "ноги от туда унёс!":t-1doh:

Антон Рохманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения, если мой вопрос окажется уже где-то рассмотренным, тогда буду очень благодарен за ссылку на ответ.
А вопрос вот в чём. ФТ - брокер украинский, и главный офис, если я не ошибаюсь, тоже находится в Украине. А у страны сейчас очень большие проблемы, и, в общем-то, есть довольно немаленькая вероятность, что Украину в ближайшие несколько месяцев месяцев может ожидать дефолт. Вопрос мой не в том, будет дефолт или не будет, а в том, что, если он будет, то чревато ли это чем-то для брокера? Может ли государство, отчаянно нуждающееся в деньгах, попросить успешные компании, действующие под его юрисдикцией, "поделиться"?
Я не очень сведущ в таких вопросах взаимоотношения бизнеса и государства, потому извиняюсь, если мой вопрос для людей опытных покажется наивным или смешным.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Заранее прошу прощения, если мой вопрос окажется уже где-то рассмотренным, тогда буду очень благодарен за ссылку на ответ.
А вопрос вот в чём. ФТ - брокер украинский, и главный офис, если я не ошибаюсь, тоже находится в Украине. А у страны сейчас очень большие проблемы, и, в общем-то, есть довольно немаленькая вероятность, что Украину в ближайшие несколько месяцев месяцев может ожидать дефолт. Вопрос мой не в том, будет дефолт или не будет, а в том, что, если он будет, то чревато ли это чем-то для брокера? Может ли государство, отчаянно нуждающееся в деньгах, попросить успешные компании, действующие под его юрисдикцией, "поделиться"?
Я не очень сведущ в таких вопросах взаимоотношения бизнеса и государства, потому извиняюсь, если мой вопрос для людей опытных покажется наивным или смешным.

Тут уже неоднократно писалось, что политическая обстановка никак не влият на работу компании. Сколько можно одно и тоже перетерать? Брокер работал и При Януковиче и работает при Порошенко.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

У них находятся только офисы в Украине, официально насколько знаю все регистрации и сервера находится в Новой Зеландии

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
для тех, кто пользуется Е-КОМ-ПЭЙ: самые быстрые выводы по этой системе на банковские карты сбербанк виза. проверял по нескольким банкам - быстрее всего приходят на сбербанк(виза) меньше суток: 28-10-2014 17:09:37 29-10-2014 12:27:19 350.00$ Выполнено
курс 42.39 на сегодня

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Обнуление лимитов - обязательный этап при выводе средств, превышающих изначальный ввод.
Обнуление лимитов происходит автоматически при достижении условия: сумма ввода в разрезе платежных систем равна сумме вывода по этим системам.

можно поподроднее об этом?

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
можно поподроднее об этом?

1000$ Ввёл! если 100$ заработал то вывести на Екоммпей к примеру можно так 350 350 300 и лишь после этого прибыль100:_12:
То есть 350 350 350 и 50 так не получится (((
Обратите внимание на Екоммпей в сутки можно заказать не более пяти выводов не превышающих 350$!

Антон Рохманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут уже неоднократно писалось, что политическая обстановка никак не влият на работу компании. Сколько можно одно и тоже перетерать? Брокер работал и При Януковиче и работает при Порошенко.

Вопрос не о том, кто у власти, а о том, что для брокера будет значить дефолт страны.
Но, если, как тут сказали, ФТ регулируется и расположен в Новой Зеландии, то вопрос, видимо, неактуален. Спасибо, Alex356 и Артем Лариошин, который специально зарегистрировался, чтобы ответить на мой вопрос.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы скажите x-change поменял правила вывода средств с акционных кабинетов.Правильно ли я понимаю что вывод по окончанию заморозки депозит будет по текущему курсу приват банка? Или по новым правилам вывод также по акционному курсу?

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Уважаемые инвесторы скажите x-change поменял правила вывода средств с акционных кабинетов.Правильно ли я понимаю что вывод по окончанию заморозки депозит будет по текущему курсу приват банка? Или по новым правилам вывод также по акционному курсу?

посмотри тут подробнее http://forum.fx-trend.com/

Сверху Снизу