Так там показывало, что все ок! А на страницу не заходило Теперь все нормально!всем в помощь если не открывается сайт
Ребят, ну что за паника каждый раз, когда сайт не грузится, бывает же почти после каждого РО..
Кстати, никакой паники Просто зайти не мог, а через сервис "проверки доступности сайта" все ок, поэтому задал вопросРебят, ну что за паника каждый раз, когда сайт не грузится, бывает же почти после каждого РО
Ради справедливости нужно сказать, что в топке некоторые счета так же были замониторены (да и по сей день, но не всей двадцатки) на независимых мониторингах.kolovrat5, FX Trend отличается от указанных вами пирамид. Это заметно невооруженным глазом. Тут ведется реальная торговля. Были же пароли инвесторские на аккаунты sven, TP - из топов. Я настраивал терминал, за ними наблюдал. Часть счетов замониторены на независимых мониторингах. В чем сомнения и как можно сравнивать с некоей невидимой "Золотой 7" и "ТОП 20", где трейдеры нигде не отписывались, нигде не были замониторены, не видно ни одной их операции? А % профита был известен до РО и открыт на фастпамм после каждой закрытой сделки.
kolovrat5, FX Trend отличается от указанных вами пирамид. Это заметно невооруженным глазом. Тут ведется реальная торговля. Были же пароли инвесторские на аккаунты sven, TP - из топов. Я настраивал терминал, за ними наблюдал. Часть счетов замониторены на независимых мониторингах. В чем сомнения и как можно сравнивать с некоей невидимой "Золотой 7" и "ТОП 20", где трейдеры нигде не отписывались, нигде не были замониторены, не видно ни одной их операции? А % профита был известен до РО и открыт на фастпамм после каждой закрытой сделки.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с предыдущими сообщениями ветки.Вероника уже на 10 месте по КИ в Фастпамме. Вы бы хоть маленько потрудились бы поисследовать....
Уже давно есть более топовые счета, чем Вероника. То, что вы этого не знаете, но прекрасно осведомлены о массажерах, очень четко характеризует ваше присутствие здесь.
Уже заявка обработается в следующий РО.А сейчас уже нельзя на вывод подать что ли из ПАММ счета? Теперь только до в следующий РО?
Добрый день, форумчане! Нужна ваша помощь. Для меня процесс идентификации клиента изрядно затянулся.
Хочу выести средства с балансового счета банковским переводом. Средства вводились также через банковский перевод.
Заявка висит с 19 октября, имеет статус "проверено".
На этом все остановилось. Пока вывожу 950USD.
Как вы все знаете, я надеюсь, на сайте во вкладке есть фраза:
"Возможен вывод не более 1000 $ или 5000 $ ( для пользователей, прошедших идентификацию) в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём";
До этого момента вывод средств до 1000 USD по тому же принципу выполнялся в течении 5 дней.
На данный момент после переписки с тех. поддержкой и предоставления требуемых документов по адресу [email protected], я планирую провести процедуру, написанную админом форума по ссылке: http://forum.fx-trend.com/index.php...дентификация-клиентов-компании/page__st__400?
"Клиент, который по каким-то причинам не хочет проходить верификацию,
имеет возможность прекратить финансовые взаимоотношения с компанией и получить средства, находящиеся на его счету в компании,
на те же реквизиты, откуда они поступили. Если на те же реквизиты вывести нельзя (например, пополнение было с карты Экомпея,
на которую вывода пока нет), мы выведем средства такому клиенту на банковский счет в любом банке, открытый на те же данные,
что и карта, с которой средства заводились."
Прошу детально разъяснить процесс прекращения финансовых отношений.
Можно.
610952 Bank 14-06-2014 09:22:29 19-06-2014 12:35:54 950.00$ Выполнено
Документы отправлялись неоднакратно начиная с июня 2014г.
Первый раз, как я помню, у меня на справке не стояла дата.
Во второй раз попросили справку с мокрой печатью. Это бред какой-то.
Счас отправил или 3, или 4 раз.