Да уж, тормозит сегодня особенно сильно. Что-то давно не припомню таких тормозов.
Уважаемые клиенты компании!
После периодического ролловера 01.11.2014 были произведены изменения в составах Индексов.
С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.
Это все понятно, а по поводу счета 9035 что скажете?Уважаемые клиенты компании.
03 ноября, в связи с праздником, National Culture Day - День культуры (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.
Это все понятно, а по поводу счета 9035 что скажете?
Стучал в поддержку. Сегодня сказали, что они не занимаются изменениями индексов, но передадут пожелания о изменении и просьбе официального ответа по сложившейся проблеме со счетом 9035 руководству. В общем, простая отписка.Здесь вряд ли ответят, в основном только новости постят, надо в поддержку стучать.
Скажите, каким образом можно повлиять на ситуацию и получить возможность вкладывать в те счета, которые я считаю привлекательными?
Никак, по критириям компании - счет валекса с повышенным риском и они таким образом заботятся, чтобы неискушенные клиенты не посливали свои депозиты, а заодно и бонусы компании. Как выход, вкладывать в валекса из прибыли, как посоветовали выше.Скажите, каким образом можно повлиять на ситуацию и получить возможность вкладывать в те счета, которые я считаю привлекательными?
Где можно скачать книгу "Черный ящик", представленную на днях?
Заранее благодарю за ответ
Кто знает где отчёт о выставке можно посмотреть? Кто там был дайте обратную связь, а то какая-то тишина о этом событие.
Что-то мне подсказывает, что сайт тут вовсе ни причём, это просто шкурка, оболочка. Сервер - сервер скорее всего не один и тоже маловероятно, что он слабый.Компания получает бешеные деньги, давно бы уже обновили сервера и сам сайт
Что-то мне подсказывает, что сайт тут вовсе ни причём, это просто шкурка, оболочка. Сервер - сервер скорее всего не один и тоже маловероятно, что он слабый.
Проблемы, думается, именно суммарно в программно-техническом комплексе, в том числе и с движком системы как таковом.