Я в этот раз специально не замазывал сумму, чтоб никто не подумал что я по 10$ вывожу, а большие суммы не выводят.
740$ это не сумма для вывода, можно было и замазать.
Там у человека сумма явно не с двумя и тремя нулями раз зависла.
Я в этот раз специально не замазывал сумму, чтоб никто не подумал что я по 10$ вывожу, а большие суммы не выводят.
740$ это не сумма для вывода, можно было и замазать.
Там у человека сумма явно не с двумя и тремя нулями раз зависла.
да, есть такая тема, они уже поменяли с 350$ на 15000 в "Тарифах и сроках" у себя на сайте.Сегодня вернулся ряд выводов через екомпей обратно на баланс с пометкой "Превышен лимит суммы одной транзакции 15000тыс.руб" (там по 350 долларов было). При этом уже пришли выводы, которые сегодня утром заказывал (ставил по 300 долларов). Так что учитывайте курс рубля при выводе)
admin написал(а):Никаких проблем финансового характера у нас точно нет. Возможно, вопрос связан с сложностями в приобретении ВМ,
так как были крупные выводы в эту систему за последние две недели, а нужные объемы не всегда быстро приобретаются,
подобные вопросы возникали в конце прошлого года тоже.
В течение 3 часов выясню ситуацию и дам ответ. Все заявки, разумеется, будут выполнены. Сколько есть заявок, у которых
превышен регламентный срок, я сообщу.
Пришла денежка на ВМ - заявка от 02.11. В регламент вложились.
По праву признана. Так держать.Компания Forex-Trend признана «Лучшим инвестиционным брокером» и «Лучшим инновационным брокером» на выставке Forex Expo 2014 в Москве
Согласна, у меня еще ни разу проблем не было с ними.По праву признана. Так держать.
Согласна, у меня еще ни разу проблем не было с ними. Выводы мне делали всегда в сроки. А обменниках ща курс скачет жесть.
У меня на вмз, мне все равно на курс. Выводить с депо из за скачков курса не думаю что это разумно)).Скачет, скачет! Хотел депо заливать на выходных, а тут курс под 48р. Придётся ждать коррекции другого нет выбора!
Многие попытаются вывести и поймать этот хай, а ввдить то никто не будет при такой цене! С выводом на следующей неделе компании придётся попотеть!
Кто что думает ? Будут ли выходы за регламент в данной ситуации?
при смене условий автовывод остаётся?1.Объявим, что с 15 ноября будет увеличен регламентный срок вывода в WM до 10 рабочих дней.
У меня на вмз, мне все равно на курс. Выводить с депо из за скачков курса не думаю что это разумно)).
После утверждения данного решения о нем будет объявлено в Новостях компании.
1.Объявим, что с 15 ноября будет увеличен регламентный срок вывода в WM до 10 рабочих дней.
Поясняю ситуацию с выплатами в Webmoney.
Компания, как известно, работает по схеме брокера и средства в ЭПС не хранит. Средства, необходимые на выплаты, заводятся на ЭПС еженедельно, в рамках среднестатических объемов.
На этой неделе были крупные выводы в WM от VIP-клиента, который пользуется приоритетом и выбрал большой объем средств. Часть средств в рабочем порядке выбирается автовыводами. А приобрести WM в ноябре-декабре, в нужных нам объемах, почему-то уже второй год не так просто. Необходимое количество WM, которое было оперативно закуплено, зайдет только в понедельник-вторник следующей недели.
Чтобы не возникали ситуации, в которых есть основания говорить о нарушениях регламента, мы сделаем следующее:
После утверждения данного решения о нем будет объявлено в Новостях компании.
1.Объявим, что с 15 ноября будет увеличен регламентный срок вывода в WM до 10 рабочих дней.
2.Те, кто хочет вывести средства в это время в более короткие сроки, получат возможность вывести на банковский счет, открытый на то же имя, что и кошелек в WM.
3.Заявки, поданные до 15 ноября, будут исполняться согласно старого регламента.
4.Сроки, установленные п.2, будут действовать до 1 февраля, потом установим срок в 5 рабочих дней.
Уточняю, что увеличение сроков касается только одной ЭПС, и вызвано исключительно организационными моментами.
Доказательством этого является возможность оперативно получить средства по любой заявке, вне зависимости от ее суммы на банковский счет или на другую ЭПС, согласно регламента.
Также напоминаю, что существует п. 12.3.1. Регламента, под который вполне попадает ситуация, когда клиент заявляет на публичном форуме о наличии претензии, не пройдя процедуры предусмотренные п.п. 5.4. и 11.2. настоящего Договора.
На будущее, при возникновении подобных ситуаций, будет применяться отказ в обслуживании с выводом всех средств на те реквизиты, откуда они были заведены. Причем по самой ускоренной процедуре. Компания всегда идет навстречу клиентам по всем рабочим вопросам и не заинтересована в клиентах, которые не считают сотрудничество с компанией надежным и долгосрочным.