Ох и покуралесили мы с ним вчера маленько. До сих пор отхожу Но заведение очень приличное, дрескод, дорогие автомашины возле ресторана, хороший вид на Днепр. Одним словом ресторан на воде. Привлеченный мной инвестор вчера накрыл мне нехилую поляну, и отдохнули по полной программе. Человек доволен на все 100%.
Теперь по существу, в ноябре прошлого года я привлек реферрала, я об этом еще в прошлом году писал.
Вот краткая статистика:
ВСЕГО: 1 270 000 usd
Средств в ЛК: 1 689 739 usd
(с учетом вложенных 128 650 usd, доступная сумма 1 561 089.89 usd)
С 29.06.2014 года мы решили инвестировать в Памм индексы. Было вложено сумму 1 561 000 usd в индекс Platinum объемом 1561.
Всего доход: 228 530 usd
Некоторые мне писали, что ждет меня раскаленный паяльник и не сносить мне головы. Но действительно оказалась совершенно иначе. Знакомый не пожалел о своем решении, за год заработал $228 530, прибыль вывел в сентябре и на прошлой неделе, через пару недель на пару с компаньоном думают доливаться.
Я же только на привлечении троих рефералов с оффлайна, за неполный год заработал на квартиру в Киеве. Но с данной политической ситуацией в стране, пока сомневаюсь, нужна ли сейчас квартира в Киеве? Рассматриваю варианты где нибудь возле моря и в спокойной юрисдикции. Процентов 30% вывел на разные приобретения, остальное реинвестирую.
Ну что, Ваш знакомый с компаньоном уже долились? Можно ли поинтересоваться, в кого они вложили?