1. ВМ - это ЭПС. Её-то я и имел в виду, когда говорил, что вывод на неё будет доходить до 14 дней.
2. Есть страны, где вывод на банковские реквизиты неприемлем. Следовательно, предложенная «альтернатива» никак альтернативой быть не может.
Что мне нравится в наших инвесторах, они во всем умудряются находить негатив. Конечно лежа на диване, тяжело поднять мягкое место, позвонить в форекс тренд, попросить к телефону лицо, которое принимает решения по выводу средств, и решить проблему в индивидуальном порядке. Не ужели все были довольны если форекс тренд предложили вывод на перфект? Я уверен что и в таком случае нашлись недовольные. Надеюсь ответственные сотрудники финотдела в ноябре следующего года заранее примут решение закупить WM в увеличенном объеме.
Вы оф. форум почитайте....
Плюс, "Подтверждение адреса Вашего проживания" - я в другом городе, и комуналка не на меня идет. Альтернативы как я понял - нет.
Альтернатива есть всегда. Можно позвонить, попросить ответственного сотрудника по верификации, пусть объяснит, как подтвердить адрес другим способом и каким. Например если коммунальный счет оформлен на кого то из родственников можно с приват24 оплатить кварплату или за свет. В примечание указать: "Оплата за электроэнергию Ф.И.О "
Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает недостаточно информации, либо нежелание этим заниматься.
Вы к чему тут все подводить стали? Может я параноик, но в одной компании тоже с форума всех начинали "обрабатывать" о идентификации, что-то не радует такая перспективка с нерешенной проблемой по срокам. Потом также будут говорить - пока мы вас не верифицируем, не выведите. А судя по тзывам по срокам идентификации в ФТ - это просто жуть, можно никогда не вернуть своё.
С Вашим параноидальным мировоззрением стоит хорошенько подумать, стоит ли Вам заниматься инвестициями или нет. Верификация в ФТ существует уже несколько лет, и все кто захотел, уже верифицировались.