Наверное октября все таки?У меня на Ecommpay с 20 ноября заявка так и весит, писал в тех поддержку, сказали ждите письмо с ответом платежной системы 7 рабочих дней, уже прошли... Ни денег ни письма...
Наверное октября все таки?У меня на Ecommpay с 20 ноября заявка так и весит, писал в тех поддержку, сказали ждите письмо с ответом платежной системы 7 рабочих дней, уже прошли... Ни денег ни письма...
у меня была такая же фигня, писал в саппорт ФТ и ходил в свои 2 банка. оба раза ФТ утверждал,что это на стороне банка деньги списываются почему-то позже,а в банках утверждали обратное,что ecommpay присылает им подтверждение платежа через несколько дней, когда курс уже изменился. и списываются деньги по курсу банка,а не цбрф. я таким образом попал на лишние 15т из-за изменившегося курса. правды не нашел, завел на пантеон, там списываются в рублях по текущему курсу цб рфС пополнением с карты через сервис eCommPay со своей банковскойц карты у меня всегда какие-то проблемы с суммами. 5.11 делал платёж, а 08.11 за него сняли ещё деньги. Это что за фигня?
Поддержка Сбербанка мне ответила, что платёж был совершён 5.11, однако продавец, то есть Retail GBR Glasgow FOREX TREND авторизовал платёж только 07.11 по другому курсу и в итоге с меня сняли к первоначальной сумме уплаченной 5.11. ещё курсовую разницу по курсу на 08.11 на 500 баксов это составило 3000 рублей.
С этим столкнулся уже во 2 раз и такое только с сервисом Retail GBR Glasgow FOREX TREND, хотя постоянно пользуюсь картой уже не один год.
Итого: 1. Вопрос всем - у вас такая же ерунда, что платите по одной сумме, а потом с вас ещё через несколько дней снимают по другому курсу платёж?
2. Вопрос к представителю FOREX TREND: что это за такая фича снимать деньги по курсу не на момент оплаты а ещё спустя 3-5 дней по намного более другой сумме? Что за дело то купил 500 usd за 22900, а сняли через 3 дня за эту покупку ещё 1800?
2.1.Как долго это ещё будет работать? Очень неудобно у меня на карте появляются какие-то услуги овердрафт кредитования благодаря вам, за них тоже приходится платить
2.2. Как насчёт возврата излишне уплаченных средств/ отмены платежа в полном объёме из-за несоответствия суммы покупки сумме уплаченных денежных средств? Повторюсь такое уже раз 5-6 если не больше произошло.
у меня была такая же фигня, писал в саппорт ФТ и ходил в свои 2 банка. оба раза ФТ утверждал,что это на стороне банка деньги списываются почему-то позже,а в банках утверждали обратное,что ecommpay присылает им подтверждение платежа через несколько дней, когда курс уже изменился. и списываются деньги по курсу банка,а не цбрф. я таким образом попал на лишние 15т из-за изменившегося курса. правды не нашел, завел на пантеон, там списываются в рублях по текущему курсу цб рф
Простите нуба, но полистал и не нашел... Скинте пожалуйста ссылку на пост.Ну так сумма у Вас крупная к выплате.
Отмотайте тему на несколько дней назад и почитайте как надо выводить, чтобы не сидеть и не ждать.
на самом деле задумываюсь сам и задаю вопрос банку и платежной системе. есть оф ответ от ФТ,что банк проводит платеж через несколько дней,а ecommpay дает ответ в этот же день.но банк утверждает обратное.Правда в том, что Вы пользуетесь картами не задумываясь как вся эта карточная система функционирует, не понимая как и когда происходит списание средств за операции в валюте, отличной от валюты счёта карты. А ведь там нет ничего сложного, "искать правду" в Вашем случае можно было никуда не ходя и никуда не писав, достаточно было потратить малость времени на поиск в интернете и чтение и лучше это делать до а не после. Было бы желание ...
на самом деле задумываюсь сам и задаю вопрос банку и платежной системе. есть оф ответ от ФТ,что банк проводит платеж через несколько дней,а ecommpay дает ответ в этот же день.но банк утверждает обратное.
попробовал через другой банк,та же самая история, в итоге мне проще заводить,чтобы конвертация была на стороне эпс и списывалась в рублях с рублевого счета или в долларах с валютного соответственно.
Скинте пожалуйста ссылку на пост.
на самом деле задумываюсь сам и задаю вопрос банку и платежной системе. есть оф ответ от ФТ,что банк проводит платеж через несколько дней,а ecommpay дает ответ в этот же день.но банк утверждает обратное.
в итоге мне проще заводить,чтобы конвертация была на стороне эпс и списывалась в рублях с рублевого счета или в долларах с валютного соответственно.
Не могли бы вы в двух словах описать, ммм... процесс? Например Сбербанк->ecommpay->FT? Через сколько дней происходит итоговое списание?Правда в том, что Вы пользуетесь картами не задумываясь как вся эта карточная система функционирует, не понимая как и когда происходит списание средств за операции в валюте, отличной от валюты счёта карты.
Вот выше смотрите мою ситуацию.Итого: 1. Вопрос всем - у вас такая же ерунда, что платите по одной сумме, а потом с вас ещё через несколько дней снимают по другому курсу платёж?
Вначале платеж блокируется банком по текущему курсу банка, потом по факту проводки курс корректируется по дате проводки. Просто, когда курс был стабильный, вы этого не замечали.
да, все верно, но может быть и в обратную сторону курс ))Интересно проверить если я 1000$ купил по 48р и если курс на дату проводки скажем через два дня будет 45р ,то мне 3000р на счет вернут?
Я буквально двумя постами выше именно об этом и написал.Интересно проверить если я 1000$ купил по 48р и если курс на дату проводки скажем через два дня будет 45р ,то мне 3000р на счет вернут?
Это понятно. Хотелось бы понимания, через сколько рабочих дней осуществляется финальная проводка?Вначале платеж блокируется банком по текущему курсу банка, потом по факту проводки курс корректируется по дате проводки
Выплатили тест-вывод в пределах регламента! Теперь можно и крупную сумму загонять для работы!
1007890 WebMoney 658831
на кошелек
Z156994435*** 04-11-2014 22:21:34 10-11-2014 18:43:35 11.00$ Выполнено
По условиям данной акции размер депозита участника должен быть не менее 50 тысяч долларов - интересная акция конечно, но не для нас, простых смертных... Сделали бы 5000 - 10000 долларов, а то получается что акция только для ВИПов (ну или практически только для них)...По случаю своего 5-летнего юбилея компания Forex-Trend предлагает своим клиентам праздничный вариант акции «Бонус лояльности».
С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.