Неужели тяжело немного подождать?
кстати, да ))Список инвесторских счетов пуст
Подтверждаю. Аналогично.кстати, да ))
тех. проблемы - ладно, скоро наладиться, думаю
Подтверждаю. Аналогично.Список инвесторских счетов пуст
Список инвесторских счетов пуст
Я вот одного не понимаю. У ФТ сайт не работает с периодичностью раз в две недели. То их Ддосят, то еще по каким то причинам. И сразу начинает паника, на три страницы новички начинают писать: Не работает сайт ФТ.... И у меня не работает... У меня тоже не работает.... Некоторые начинают сразу паниковать.
Уважаемые инвесторы, если у Вас слабая нервная система. Вы не спите ночами, переживаете за свои кровные, то может и не стоит вообще заниматься инвестициям? Здоровье оно то дороже.
Если честно, я не понимаю, из-за чего весь сыр бор, а представитель ФТ!http://forum.fx-trend.com/index.php/...__p__100132151
3-5 рабочих днейсколько нужно ждать?
Первый раз поставил на вывод через вебмани 200$, включил автовыплату. C 10 числа висят со статусом проверено, это нормально, сколько нужно ждать?
11.11.2014
Семнадцатый раз подряд в столице России прошла международная выставка MOSCOW FOREX EXPO.
Компания Forex-Trend стала одновременно и участником и генеральным спонсором ежегодной Международной выставки MOSCOW FOREX EXPO, проходившей в Москве с 31 октября по 1 ноября 2014 года.
Видеорепортаж о выставке Forex Expo 2014 в Москве - здесь.