Liquidator
Новичок
вроде как галочка на смс подтвержении даёт такие глюки.
Не вроде как, а точно. Я все лето сидел без автовыплат и недоумевал, почему они перестали работать. Пока не отказался от смс-авторизации.
вроде как галочка на смс подтвержении даёт такие глюки.
Или если подать заявку свыше лимита,она будет выплачиваться ежедневно частями,согласно лимитам?
так и я пишу о том,что превышен лимит на автовыплаты и это еще при условии что выполнены эти условия:Нет, заявка выше дневного лимита автоматом переходит в разряд ручных выплат.
я еще не пользовался такими выплатами и как они работают досканально не могу знать.
5. может еще какие-то пукнты есть..
вот так мы и узнаем,условия автовыплат,а не на сайте ФТ...Да, есть еще один. Объявляю викторину
Вторая сейчас прошла автоматическиПодскажите, пожалуйста, по автовыплатам. Предположим, я заказал автовыплату, но она не прошла (я правильно понимаю, "не прошла" можно констатировать, если в течение нескольких минут нет никаких изменений?). Далее я, не отменяя эту заявку, делаю ещё одну. Вторая будет также пытаться пройти в автоматическом режиме? А первая будет просто ждать очереди на обычный вывод?
Какие действия выдали, что вас ломанули? Айпишник может изменяться динамически.Только меня ломанули сегодня утром? Проверьте в "Профиль - Безопасность - Статистика" ИПшничек 31.184.192.175 - если найдёте меняйте срочно все пароли и включайте подтверждение по СМС.
31.184.192.175 - этот айпишник явно какой-то сервер.
Какие действия? Оч просто. Он вводит 10 долларов по Пёрфекту (видимо чтоб разлочить вывод по нему же), потом запрашивает вывод по нему же на сколько сможет. Я через техподдержку отменил вывод.
Вроде бы не будут приходить, т.е. система отключается. Средства с ЕБС на другой счёт перекинуть - элементарно, сами понимаете.Кстати просветите. Если на балансовом счету не будет ничего, то СМСки приходить будут, уводя балансовый счёт в минус, или не будут приходить совсем?
А у вас на все другие платёжные системы выводы уже обнулены?Какие действия? Оч просто. Он вводит 10 долларов по Пёрфекту (видимо чтоб разлочить вывод по нему же), потом запрашивает вывод по нему же на сколько сможет.
По моему ломанули только Вас! скачайте АВ сканер Хитман про и проведите полный скан Вашей системы, ну и в будущем используйте АИ Робоформ для генерации паролей = типа такого FqFV&m2f&Zk4PX! = пущай хакеры ломаютТолько меня ломанули сегодня утром? Проверьте в "Профиль - Безопасность - Статистика" ИПшничек 31.184.192.175 - если найдёте меняйте срочно все пароли и включайте подтверждение по СМС.