Смотрю ты уже вторую неделю подряд тут скрины кидаешь со своими пробными выводами и всегда они у тебя срабатывают. Только вот правда в том что похоже только у тебя практически без осечек они срабатывают в любое время. Я например уже несколько месяцев не получал автовыплаты. Пробовал и разные суммы и в разное время утром, вечером, ночью. И на разные ЭПС Перфект и на Вебмани, не приходят выплаты на автомате хоть ты тресни. В поддержку писал может у меня у что то не так с технической стороны, нет все в порядке, пишут не всегда срабатывает, в моем случае он никогда не срабатывает (последние несколько месяцев).
Так что похоже для вас автовыплаты специально настроили, что бы тут скринами через день размахивать
А вот факт: по заявкам от 8 ноября на Перфект мне в понедельник в ручном выплатили, на вебмани с 8 ноября еще висит в статусе проверено, в понедельник утром надеялся поймать автовыплату то но тщетно, так что на вебмани еще и от 10 ноября вывод еще один висит в статусе проверено. В поддержку писал, отвечают ждите, обещание что в понедельник-вторник выплатят теперь перенесли формулировкой до конца недели.