Martin Gale
Новичок
а не подскажите где можно почитать/посмотреть материалы семинара?
а не подскажите где можно почитать/посмотреть материалы семинара?
https://www.youtube.com/watch?v=0gf1MBP1j-4
Если кратко, ничего не закрывается, все в порядке, работать будут долго.
У меня такое сложилось впечатление, что не захотели заморачиваться с созданием программной реализации на своей стороне, чтобы все было автоматизировано. А решили тупо озадачить управов. Т.е. они должны установить у себя прогу, выполнять определенные требования, чтобы видео как надо записалось и т.д. Но, даже при их на то согласии, это же человеческий фактор. А если управ забудет прогу запустить, неправильно запишет и еще что-то. Расстрелять его за это? Оштрафовать?В результате у меня сложилось впечатление
У меня такое сложилось впечатление, что не захотели заморачиваться с созданием программной реализации на своей стороне, чтобы все было автоматизировано. А решили тупо озадачить управов. Т.е. они должны установить у себя прогу, выполнять определенные требования, чтобы видео как надо записалось и т.д. Но, даже при их на то согласии, это же человеческий фактор. А если управ забудет прогу запустить, неправильно запишет и еще что-то. Расстрелять его за это? Оштрафовать?
Насчет есть что скрывать, вряд ли. Просто здесь знакомый нам всем феномен: прекрасную идею довести до маразма качеством реализации.
Это глупость. Даже онлайн мониторинг в режиме реального времени не даст вам возможность копировать сделки в точности на подвижном рынке, ну, а если с пятиминутной задержкой, как на Myfxbook, - тем более... Несерьезная отмазка... Не изобретайте велосипед - все давно уже надежно работает...В данный момент есть возможность online отчетности, но по понятным причинам большинство управляющих ею не пользуются - становятся видны все их сделки и, соответственно, возможность их копирования.
Это глупость. Даже онлайн мониторинг в режиме реального времени не даст вам возможность копировать сделки в точности на подвижном рынке, ну, а если с пятиминутной задержкой, как на Myfxbook, - тем более... Несерьезная отмазка... Не изобретайте велосипед - все давно уже надежно работает...
Ага, значит прогу уже разработали, деньги за нее заплатили. Как теперь признать, что есть более простой путь? Это тяжело.НЕт, они пишут свой софт по записи видео! Вот в чем фишка. Это очень ресурсозатратно...
Скорее всего, нет.2. Управляющие не согласятся - а вот установить программу, которая будет снимать их рабочую зоны, графические построения, индикаторы и т.д. согласятся?
Скорее всего, нет.
Результат будет следующий: компания заявит, что она сделала всё, что могла для мониторинга, но управляющие не пошли им навстречу (что логично, ввиду лишних телодвижений для трейдера) и не пользуются скринкастингом. Поэтому виноваты они, а не компания.
Точно так же как с онлайн-мониторингом.
Если управ реален и действительно так хорош в торговле, а ему навязывают что-то, что ему сильно не нравится, то уйти из одной компании в другую - труда не составит (ну кроме возможных финансовых потерь и меньшего капитала у другого брокера).Нет, заявили, что это будет в добровольно-принудительном порядке для всех трейдеров
Если управ реален и действительно так хорош в торговле, а ему навязывают что-то, что ему сильно не нравится, то уйти из одной компании в другую - труда не составит (ну кроме возможных финансовых потерь и меньшего капитала у другого брокера).
управляющий Кракен (победитель первого МУРа) отписался на форуме ФТ, что ему идея со съемкой видео - не нравится. и он вместо этого даст желающим инвест пароль на несколько ТП.
"Всем привет, я управляющий счетом 518134 Иван (Kraken). Ранее не писал на форуме, хотя и читал его периодически, непубличный я человек.
Сейчас хочу объявить следующее: последние 2 недели администрация настойчиво предлагает мне установить какую-то программу для постоянной съемки моей торговли, и уже один раз провели съемку.
При этом куча ограничений есть: торговать надо только с терминала, ордера открывать только определенным способом,
нельзя работать в один клик, а теперь еще и снимать историю счета и балансовые операции. И говорили, что для счетов, входящих в индексы, это будет обязательно.
Я не вижу для себя необходимости это делать, да и регламентом это не предусмотрено. Я сказал, что делать этого не буду, у меня достаточно инвесторов и куча постоянно обновляемых предложений по сотрудничеству и частному ДУ.
Мы пришли к компромиссу - я даю пароль инвестора на несколько ТП всем желающим, а мне перестают предлагать быть участником этого видеошоу.
Следующий ТП все желающие смогут наблюдать за торговлей, пароль будет выложен здесь. "
Пока такой аргумент работает. Но, со временем у управов здесь появляется имя. И, вполне возможно, если в один прекрасный момент известный управ изъявит желание уйти в другую компанию, эти астрономические суммы могут также покинуть ФТ и уйти следом за ним.Назовите хоть 1 брокера, который сможет предложить такие суммы, как Форекс Тренд
Сегодня пришла выплата. Заявка была подана 9 числа.
Также сегодня даже звонил какой-то менеджер от компании, представился, извинился за неудобства, рассказал причины, новости и сказал, что все выплаты будут обработаны в ближайшее время. Неожиданно, но приятно
Претензий не имею.
Если Пантеон соскамится, то ФХтренд пойдет по цепной реакции? Кто как думает?
Почему-то мне кажется, что его продлят до 24:00, дабы исключить [теоретическую] возможность вывода на WM в 5 раб. дней.уже обычное дело,РО продлили до 21:00 по Киеву.