Martin Gale
Новичок
а не подскажите где можно почитать/посмотреть материалы семинара?
а не подскажите где можно почитать/посмотреть материалы семинара?
https://www.youtube.com/watch?v=0gf1MBP1j-4
Если кратко, ничего не закрывается, все в порядке, работать будут долго.
У меня такое сложилось впечатление, что не захотели заморачиваться с созданием программной реализации на своей стороне, чтобы все было автоматизировано. А решили тупо озадачить управов. Т.е. они должны установить у себя прогу, выполнять определенные требования, чтобы видео как надо записалось и т.д. Но, даже при их на то согласии, это же человеческий фактор. А если управ забудет прогу запустить, неправильно запишет и еще что-то. Расстрелять его за это? Оштрафовать?В результате у меня сложилось впечатление
У меня такое сложилось впечатление, что не захотели заморачиваться с созданием программной реализации на своей стороне, чтобы все было автоматизировано. А решили тупо озадачить управов. Т.е. они должны установить у себя прогу, выполнять определенные требования, чтобы видео как надо записалось и т.д. Но, даже при их на то согласии, это же человеческий фактор. А если управ забудет прогу запустить, неправильно запишет и еще что-то. Расстрелять его за это? Оштрафовать?
Насчет есть что скрывать, вряд ли. Просто здесь знакомый нам всем феномен: прекрасную идею довести до маразма качеством реализации.
Это глупость. Даже онлайн мониторинг в режиме реального времени не даст вам возможность копировать сделки в точности на подвижном рынке, ну, а если с пятиминутной задержкой, как на Myfxbook, - тем более... Несерьезная отмазка... Не изобретайте велосипед - все давно уже надежно работает...В данный момент есть возможность online отчетности, но по понятным причинам большинство управляющих ею не пользуются - становятся видны все их сделки и, соответственно, возможность их копирования.
Это глупость. Даже онлайн мониторинг в режиме реального времени не даст вам возможность копировать сделки в точности на подвижном рынке, ну, а если с пятиминутной задержкой, как на Myfxbook, - тем более... Несерьезная отмазка... Не изобретайте велосипед - все давно уже надежно работает...![]()
Ага, значит прогу уже разработали, деньги за нее заплатили. Как теперь признать, что есть более простой путь? Это тяжело.НЕт, они пишут свой софт по записи видео! Вот в чем фишка. Это очень ресурсозатратно...

Скорее всего, нет.2. Управляющие не согласятся - а вот установить программу, которая будет снимать их рабочую зоны, графические построения, индикаторы и т.д. согласятся?
Скорее всего, нет.
Результат будет следующий: компания заявит, что она сделала всё, что могла для мониторинга, но управляющие не пошли им навстречу (что логично, ввиду лишних телодвижений для трейдера) и не пользуются скринкастингом. Поэтому виноваты они, а не компания.
Точно так же как с онлайн-мониторингом.
Если управ реален и действительно так хорош в торговле, а ему навязывают что-то, что ему сильно не нравится, то уйти из одной компании в другую - труда не составит (ну кроме возможных финансовых потерь и меньшего капитала у другого брокера).Нет, заявили, что это будет в добровольно-принудительном порядке для всех трейдеров
Если управ реален и действительно так хорош в торговле, а ему навязывают что-то, что ему сильно не нравится, то уйти из одной компании в другую - труда не составит (ну кроме возможных финансовых потерь и меньшего капитала у другого брокера).
управляющий Кракен (победитель первого МУРа) отписался на форуме ФТ, что ему идея со съемкой видео - не нравится. и он вместо этого даст желающим инвест пароль на несколько ТП.
"Всем привет, я управляющий счетом 518134 Иван (Kraken). Ранее не писал на форуме, хотя и читал его периодически, непубличный я человек.
Сейчас хочу объявить следующее: последние 2 недели администрация настойчиво предлагает мне установить какую-то программу для постоянной съемки моей торговли, и уже один раз провели съемку.
При этом куча ограничений есть: торговать надо только с терминала, ордера открывать только определенным способом,
нельзя работать в один клик, а теперь еще и снимать историю счета и балансовые операции. И говорили, что для счетов, входящих в индексы, это будет обязательно.
Я не вижу для себя необходимости это делать, да и регламентом это не предусмотрено. Я сказал, что делать этого не буду, у меня достаточно инвесторов и куча постоянно обновляемых предложений по сотрудничеству и частному ДУ.
Мы пришли к компромиссу - я даю пароль инвестора на несколько ТП всем желающим, а мне перестают предлагать быть участником этого видеошоу.
Следующий ТП все желающие смогут наблюдать за торговлей, пароль будет выложен здесь. "
Пока такой аргумент работает. Но, со временем у управов здесь появляется имя. И, вполне возможно, если в один прекрасный момент известный управ изъявит желание уйти в другую компанию, эти астрономические суммы могут также покинуть ФТ и уйти следом за ним.Назовите хоть 1 брокера, который сможет предложить такие суммы, как Форекс Тренд
Сегодня пришла выплата. Заявка была подана 9 числа.
Также сегодня даже звонил какой-то менеджер от компании, представился, извинился за неудобства, рассказал причины, новости и сказал, что все выплаты будут обработаны в ближайшее время. Неожиданно, но приятно
Претензий не имею.
Если Пантеон соскамится, то ФХтренд пойдет по цепной реакции? Кто как думает?
Почему-то мне кажется, что его продлят до 24:00, дабы исключить [теоретическую] возможность вывода на WM в 5 раб. дней.уже обычное дело,РО продлили до 21:00 по Киеву.