А как же, и на электронку и в онлайн чат, опять скинули электронку(((
Тогда если не получается таким образом, может стоит им позвонить?
А как же, и на электронку и в онлайн чат, опять скинули электронку(((
Сцылк мертв
Вот их ответ: У Вас в системе не закрепились реквизиты для вывода.Тогда если не получается таким образом, может стоит им позвонить?
Продолжайте стучать и на мейл, и в техпо (желательно в рабочее время).Вот их ответ: У Вас в системе не закрепились реквизиты для вывода.
Вам необхоидмо обратиться на почту [email protected]
В понедельник вывел пару сотен через x-change, все ОК
А до этого вводили и выводили только ВМ?
Если я до этого деньги вводил только через ВМ, могу ли я пополнив счет на несколько сотен через x-change, сделать вывод через этот сервис? Речь идет не о выводе всех денег, а только о недельной прибыли. Кто-то пробовал так делать?
Я так понял, что да. Админ на форуме сказал, что ввод будет позже, а вывод они уже с завтрашнего (сегодняшнего уже) дня начинают.Компания продолжает работать по выводу на вебмани по новому регламенту или нет?
Админ ответил на такой же вопрос на форуме:важаемые админы, подскажите, я могу СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА подать заявку на вывод по вебмани и быть уверенным что компания выполнит новый регламент по выводу 10дней? В вашем сообщении говорится о выполнении заявок до 18.11 включительно. А что с заявками от 19.11, 20.11, 21.11, вы их будете выполнять по новому регламенту? Допустим, меня всем устраивает вебмани и я готов даже ждать выплат 10дней, но только, чтобы получать на вебмани. Компания продолжает работать по выводу на вебмани по новому регламенту или нет?
Ответ админа:Компания продолжает работать с вебмани по новому регламенту? по новым заявкам, подаваемым после 18.11 на вывод на вебмани будет выплата в течении 10дней? Или конвертация в другую ПС это единственный способ получать выводы?
Да, будут. Конвертация в другую ПС - это для тех, кому надо быстрее.
Уважаемые админы, подскажите, я могу СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА подать заявку на вывод по вебмани и быть уверенным что компания выполнит новый регламент по выводу 10дней? В вашем сообщении говорится о выполнении заявок до 18.11 включительно. А что с заявками от 19.11, 20.11, 21.11, вы их будете выполнять по новому регламенту? Допустим, меня всем устраивает вебмани и я готов даже ждать выплат 10дней, но только, чтобы получать на вебмани. Компания продолжает работать по выводу на вебмани по новому регламенту или нет?
Опять про бонусы - нет, все круто, все здорово, но во первых не заметил 15% бонус до 1 декабря, это печально, а во вторых, я каждый месяц вывожу порядка 740 долларов в конце месяца, а потом завожу чуть большую сумму, естественно не на бонусный счет, но я вот подумал, почему бы 740, которые я выведу в конце месяца не класть как обычно, а излишки на бонусный, но тут выяснилось, хотя я могу ошибаться, что если вывести, а потом менее чем через месяц завести, то на бонусный счет не так то и дадут положить, или я не смог понять сложноватых правил бонуса ?
А кто и за что обещал 15% бонуса?
Вы знаете, что такое бид и аск?Решила на дэмо опробовать новый советник-сетку. Там тп в одних ордерах находится на уровне сл других ордеров. Так, вот... сл срабатывает идеально, а тп в одно касание ещё ни разу не закрылся. Нужно обязательно несколько касаний или поход цены дальше тп.
Это как? Нормальная практика для здешних исполнений?
В результате, естественно, робот поставленную задачу выполнить не может...
Наверное, придётся вспоминать. Со стопами очень давно не торговала.)))Вызнаете, что такое бид и аск?
Ну это ж банкам)) а тренд-то не банк)Российским банкам запретят работать с гражданами на рынке Forex Интересно повлияет ли это как то на работу ФТ ?