INVEST-SYSTEM
Специалист
А кому ребят Вообще важна это платежка Вебмани?
Если заводил через liqpay, то какие варианту по выводу средств есть помимо onlymoney?
Мне важна, и думаю таких не мало.А кому ребят Вообще важна это платежка Вебмани?
Пока никаких.
А кому ребят Вообще важна это платежка Вебмани?
Это Вы напрасно про никчемности WM . очень удобная и главное ВЫГОДНАЯ платежная система . пользуюсь ей с 2002 года и слава Богу ни разу не пожалел .Слишком много шума вокруг никчемной платежки.
Это Вы напрасно про никчемности WM . очень удобная и главное ВЫГОДНАЯ платежная система . пользуюсь ей с 2002 года и слава Богу ни разу не пожалел .
Курс доллара на эксчейнджере процента на три выше рыночного, и последующий вывод в наличные в районе двух процентов.А в чем выгода то ?
как уже выше было сказано ... при конечной реализации 1wmz больше чем 1$ процентов на 5 минимумА в чем выгода то ?
Пытаюсь вывести со своего инвестиционного счета пробные 100$ через onlymoney. В разделе "Мои счета" - "Вывод" в лимитах есть onlymoney с суммой гораздо больше 100$.
Но при попытки вывести получаю ошибку:
Номер кошелька(счета) используется первый раз
А где у них комиссия дикая?)из-за их дикой комиссии
А где у них комиссия дикая?)
На вывод в наличку, как я выше писал, процента два выходит.
У Яндекса процента три, но я с них почти не вывожу, расплачиваюсь картой. Про Киви не знаю, пользуюсь очень редко.
Это уже не преимущество Киви, как таковое.плюс Тренд выводить на Киви очень быстро а с вебкой тут походу у многих проблемы
Не знаю, что за товары. Хостинг я, допустим, оплачиваю без комиссий вообще.Киви тоже 2%, но при оплате каких либо товаров или услуг, Вебка начинает драть комиссию не менее 5%....и тут жесть полная
Я вебмани никогда не пополнял, я с неё только вывожу и зарплату на них получаю. Но насколько знаю, за пополнение берётся комиссия в 1-1,5 процента в основном. Так что предположу, что вы не изучили возможные варианты пополнения и комиссии за них. Но вообще, сейчас же речь именно о выводе, а выводить с вебмани деньги крайне удобно и выгодно.я когда с банка на вебку кидал, с меня содрали аж 9% комиссии я там охринел... в итоге отказался от этой платежки.
Киви тоже 2%, но при оплате каких либо товаров или услуг, Вебка начинает драть комиссию не менее 5%....и тут жесть полная
добавлено через 5 минут
я когда с банка на вебку кидал, с меня содрали аж 9% комиссии я там охринел... в итоге отказался от этой платежки.
Соврешенно нормально. При выводе в первый раз автовыплаты не работают. Ждите вывода в ручном режиме в рамках стандартного регламента.Подскажите пожалуйста, вывожу по лимитам ЯД первый раз, вроде бы сумма небольшая и стоят автовыплаты, оставил заявку вчера вечером, сегодня в графе Статус только кнопка отменить, это нормально? Не помню уже как по лимитам ВМ выводил, вроде бы первый раз тоже долго шло.
Киви тоже 2%, но при оплате каких либо товаров или услуг, Вебка начинает драть комиссию не менее 5%....и тут жесть полная
добавлено через 5 минут
я когда с банка на вебку кидал, с меня содрали аж 9% комиссии я там охринел... в итоге отказался от этой платежки.
Вы пишите относительно WM ересь какую-то. Если лично Вы не разобрались как пользоваться WM выгодно и без лишних комиссий, то это лишь характеризует Ваши умственные способности и/или нежелание разобраться в предмете, но никак не значит что WM бестолковая ЭПС.
По моему опыту на ЯД вообще автовыплаты не работают почему-тоПодскажите пожалуйста, вывожу по лимитам ЯД первый раз, вроде бы сумма небольшая и стоят автовыплаты, оставил заявку вчера вечером, сегодня в графе Статус только кнопка отменить, это нормально? Не помню уже как по лимитам ВМ выводил, вроде бы первый раз тоже долго шло.