Ratatara, я оплачиваю коммун. услуги посредством интернет-банкинга, но специально для всякого рода регистраций я иду в банк, оплачиваю ком.услуги и получаю бумажную квитанцию с подписью оператора и синей печатью, сканирую её(в цвете) и в таком виде(.jpg) отсылал, например, в ФТ(и не только туда). Всегда и везде проходило «на ура».Аааааа... Так - это та выписка, которая каждый месяц на и-мэйл приходит, что ли?! Блин, так чего ж я парюсь то! Так бы сразу и сказали.))) А то тут писали почему то, что ТКС, вообще, не выдал выписку эту.
Меня больше интересует другое(из форума ФТ):
Есть мнения по этому поводу?bartender88 написал(а):А мне другое интересно,с 1 января 2015 года в России приняты поправки в закон"о хранении персональных данных" на территории страны,что будет делать компания?Новостей нет никаких,как я понимаю доступ к сайту может быть заблокирован,а соотвественно и к средствам.Учитывая последние отзывы по выводам средств перспективы не самые лучшие,прокомментируете?(не раз поднимал этот вопрос и внятного ответа так и не получил поэтому решил написать здесь так как идет самое живое обсуждение)