На каком основании? Деньги были в торговле, а не на счету LR.Компания могла послать подальше всех, кто работал через LR
На каком основании? Деньги были в торговле, а не на счету LR.Компания могла послать подальше всех, кто работал через LR
На каком основании? Деньги были в торговле, а не на счету LR.
На каком основании? Деньги были в торговле, а не на счету LR.
При таком раскладе, вопросы про рисованность управов ФТ отпали бы сами собой.И тем не менее помнится некоторые компании так поступили, заморозив средства до лучших времён, видимо нашли основания.
Поищите, как Инстафорекс поступила в такой ситуации... сказали что может через пол года отдадут.
При таком раскладе, вопросы про рисованность управов ФТ отпали бы сами собой.
Из какого нафталинового сундука вы вытаскиваете ваши "звоночки", первооткрыватели?Сегодня прозвенел очень тревожный звоночек от компании Forex Trend.
Зайдя в свой кабинет я решил вывести часть средств и обнаружил непогашенный лимит в 9 долларов на либерти ресерв.
Решив вывести эти средства- обнаружил, что это невозможно. Поскольку вывод на либерти теперь запрещен. Получается что я не могу вывести никуда кроме Либерти, а на него вывод запрещен.
ФТ стал выводить сразу без ограничений по данному вопросу
Заказывал 30 ноября вывод средств на WM. До сих пор не пришли, статус заявки "проверено".
За какие числа сейчас производятся выплаты на WM ?
У всех так, не переживайте, на следующей неделе, думаю в середине, будут выплаты по этим заявкам.Заказывал 30 ноября вывод средств на WM. До сих пор не пришли, статус заявки "проверено". За какие числа сейчас производятся выплаты на WM ?
А статус проверено когда наступает? чет вчера подал,до сих пор отменить можно..Ну ладно выплаты долго, а проверять то чего так долго?
илитеперь вообще вся автоматика с вм отключена, все ручками?
У меня статус "проверено" моментально присваивается, автовыплаты включены.А статус проверено когда наступает? чет вчера подал,до сих пор отменить можно..Ну ладно выплаты долго, а проверять то чего так долго? илитеперь вообще вся автоматика с вм отключена, все ручками?
У меня статус "проверено" моментально присваивается.
Очень тревожный звоночек, полностью повторяющий ситуацию с ММСИС.
нахрена мне 10 долларов на перфект мани
Тут писали, что для верификации нужна выписка из банка... Подскажите, как это делается, пожалуйста.
Просто просите банк сделать вам справку о наличии счетов с указанием адреса прописки.
PS ТКС мне в такой отказал