Откуда берутся такие Рефералы с 700 к$. космос)
Как тут обычно пишут: "давай подтверждение"
А так это из разряда "помечтать"
Дааа... мечта Агентов. Пяток таких партнёров и можно жить-не-тужить.
В принципе, и одного достаточно, если он грамотно будет инвестировать...
так он уже скидывал скрин
Я прошу помочь разобраться, а с меня требуете подтвердить, действительность реферала.
Скрин сделал
На скрине видно, начисления, а в графе выплачено ноль. Из общения на форуме я понял, что обращаться нужно либо в поддержку, либо к управу. Также жду, когда соизволит ответить представитель.
Ratatara, не понимаю одного. Если они в районе ляма долларов только в ФТ инвестируют, это рублевые миллиардеры? Ведь не будет человек только в ФТ ложить деньги. 100% - это только процентов 10 его активов (максимум). Значит люди, входящие в ТОП-5000 самых богатых людей в России вкалдывают в ФТ.
добавлено через 1 минуту
У меня у знакомого сеть из 230 магазинов, но он и то вряд ли бы стал ложить лям в ФТ. При доходе 7-10$ млн в год.
добавлено через 2 минуты
Как удается привлекать таких рефов - не пойму. Скорее всего они сами только могут подключиться. Таких привлечь очень трудно
Пришла выплата 831 за 29.11
Сегодня, 15:24 Fx-Support
1. Лимиты LiqPay теперь добавлены всем клиентам к лимитам OnlyMoney. Никаких конвертаций ни в ЛК ни по обращению в тех.поддержку более не требуется. Если у Вас не было ни одного успешного пополнения OnlyMoney - Вам необходимо совершить пополнение на минимальную сумму для привязки платежного реквизита.
2. Лимиты WebMoney добавлены всем клиентам ко всем лимитам активированных платежных систем. Т.е. Вы можете воспользоваться как выводом используя ПС WebMoney в рамках нового регламента, так и на любую ранее активированную ПС с более быстрыми сроками вывода. Никаких конвертаций ни в ЛК ни по обращению в тех.поддержку более не требуется.
3. Ведется работа по автоматизации таким же образом вывода средства введенных ПС EcommPay для нерезидентов РФ.
А Вам на пальцах самому посчитать не? как-бы 10 календарных суток(регламент 14 суток)...вебмани?
это сколько получается рабочих дней прошло?
А Вам на пальцах самому посчитать не? как-бы 10 календарных суток(регламент 14 суток)...
также получил сегодня(09.12.2014 13:24:00) выплату на ВМ от 29.11.2014 16:42:17 в размере 1к$
кто не верит на слово = могу скрин с кабинета повесить
покамест свое мнение о ФТ я не изменил: выводы от них на ВМ жутко долговато так идут
Хотелось узнать, представители Компании принимают участие в данных мероприятиях (обсуждениях). Рано или поздно закон примут. http://www.crfin.ru/ru/news/uchastniki-rynka-foreks-obsudili-profilnyy-zakonoproekt
А Вам на пальцах самому посчитать не? как-бы 10 календарных суток(регламент 14 суток)...
также получил сегодня(09.12.2014 13:24:00) выплату на ВМ от 29.11.2014 16:42:17 в размере 1к$
кто не верит на слово = могу скрин с кабинета повесить
покамест свое мнение о ФТ я не изменил: выводы от них на ВМ жутко долговато так идут
А то я так на вскидку не нашел списка условий для ПАММ счетов чтобы они появились в бонусном кабинете...
Критерии включения ПАММ-счетов:
•Возраст более 3 месяцев.
•Капитал Управляющего более 10 000 USD.
Критерий исключения:
•Капитал Управляющего менее 5 000 USD.