speedygonsalez
Новичок
7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.вебмани?
это сколько получается рабочих дней прошло?
Прогресс налицо
7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.вебмани?
это сколько получается рабочих дней прошло?
Ну вообще-то, там еще написано "и другие", так что,можно надеяться...по вашей ссылке в статье,написано кто принимал участие,в работе круглого стола.ФТ там нет.
Странно, тогда в моем случае регресс почему-то...7 рабочих дней, на прошлой неделе на 10-й день выплата пришла.
Прогресс налицо
только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?Ну вообще-то, там еще написано "и другие", так что,можно надеяться...
Не знаю как может повлиять, но доверие клиентов к работе ФТ которые вроде как(на конференции помоему)говорили что тоже там в заседаниях участие принимают,как и ПФ, которых к слову тоже там нет или "в другие" записали,не прибавится...так как не видят подтверждения тому.. немного коряво написал,ну думаю Вы меня поймете)только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
Все жду вывода заявки с 30-го числа. А её никак нет... Невтерпеж уже.
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50.
только почему то кухню под названием телетрэйд упомянули,а ФТ занесли в "другие".меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Надо еще посмотреть на этот рейтинг. Есть большие подозрения, что это один из тех "рейтингов", которые в больших количествах выстраивала ММСИС перед смертью. После того, что они устроили в адрес ФТ было бы странно, если бы ФТ был в этих рейтингах на достойном месте. Ссылочкой не поделитесь?Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Меня тут только одно интересует: что делает FT для адаптации к российскому законодательству; как будет осуществляться работа с резидентами РФ, их много.
"Госдума на заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект о регулировании работы дилеров на форекс-рынке. Ожидается, что закон вступит в силу в 2015 г".
а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не являетсяМеня тут только одно интересует: что делает FT для адаптации к российскому законодательству; как будет осуществляться работа с резидентами РФ, их много.
"Госдума на заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект о регулировании работы дилеров на форекс-рынке. Ожидается, что закон вступит в силу в 2015 г".
в самом начале я и хотел донести эту мысль.а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не является
меня больше интересует,как вообще вся эта информация относится к ФТ и как может повлиять на работу компании?
а зачем тренду адаптироваться?очевидно,что это касается компаний, зарегистрированных в РФ, коей ФТ не является
Как-то смотрел один из рейтингов. По количеству средств FT там был один из последних в списке позиций на 50. Так что он вполне относится к "остальным".
Все жду вывода заявки с 30-го числа. А её никак нет... Невтерпеж уже.
в самом начале я и хотел донести эту мысль.
Приветствую Подскажите пожалуйста, как долго ждать выплат на onlymoney?
Приветствую Подскажите пожалуйста, как долго ждать выплат на onlymoney?
Это не один из "тех" рейтингов, поскольку в нем ММСИС называется "финансовой пирамидой". Рейтинг составлен, как я понял, только с учетом рынка России за 2013 год. Ссылка на рейтинг finmarket.ru/database/rankings/?rt=24. Ссылка на полный доклад исследования finmarket.ru/httproot/files/rank_FOREX_2013.pdfНадо еще посмотреть на этот рейтинг. Есть большие подозрения, что это один из тех "рейтингов", которые в больших количествах выстраивала ММСИС перед смертью. После того, что они устроили в адрес ФТ было бы странно, если бы ФТ был в этих рейтингах на достойном месте. Ссылочкой не поделитесь?