• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 579

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Это не один из "тех" рейтингов, поскольку в нем ММСИС называется "финансовой пирамидой". Рейтинг составлен, как я понял, только с учетом рынка России за 2013 год. Ссылка на рейтинг finmarket.ru/database/rankings/?rt=24. Ссылка на полный доклад исследования finmarket.ru/httproot/files/rank_FOREX_2013.pdf

Аа видел этот рейтинг, так ФТ там не на 50 а на 23 месте и к тому же там еще висит ММСИСЬКа так что ждем обнову за 14 год.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Ничего себе! Я только что зашел в свой кабинет, хотел посмотреть ввели они обратно перенос лимитов с LiqPay на OnlyMOney, и удивился! Во-первых, пропала платежка LiqPay вообще, я в свое время не успел перенести лимиты на OnlyMOney, затем, смотрю очень сильно изменились лимиты на двух других ПС, через которые я вводил гараздо меньшую сумму, и на OnlyMoney окуда то взялся лимит в 3000 баксов, хотя там должен быть лимит не больше 20 баксов. У кого нибудь произошло нечто подобное и почему?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Аа видел этот рейтинг, так ФТ там не на 50 а на 23 месте и к тому же там еще висит ММСИСЬКа так что ждем обнову за 14 год.
Раз уж вынули на свет такой боян, то думаю уместно будет напомнить, что в этом рейтинге по ошибке значится Форекс-Тренд не украинский, а российский. Что свидетельствует о профессиональном уровне составителей рейтинга и уровню доверия к самому рейтингу.
У кого нибудь произошло нечто подобное и почему?
Решили упростить вам жизнь. Новость недавно публиковали.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Ничего себе! Я только что зашел в свой кабинет, хотел посмотреть ввели они обратно перенос лимитов с LiqPay на OnlyMOney, и удивился! Во-первых, пропала платежка LiqPay вообще, я в свое время не успел перенести лимиты на OnlyMOney, затем, смотрю очень сильно изменились лимиты на двух других ПС, через которые я вводил гараздо меньшую сумму, и на OnlyMoney окуда то взялся лимит в 3000 баксов, хотя там должен быть лимит не больше 20 баксов. У кого нибудь произошло нечто подобное и почему?

Была новость, что все лимиты с Ликпей автоматически перенесли на ОМ, теперь уже не нужно подавать заявки для этого. Также лимиты ВМ скопировали на все имеющиеся платежки в кабинете.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вчера была опубликована новость по изменению в лимитах платёжных систем.

Компания этим значительно упростила вывод средств для своих клиентов.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

То есть если я заводил через x-change, то прибыль могу вывести из обычного кабинета через webmoney?

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Брокер грешит недобросовестной рекламой.

У всех в подписи на MMGP есть реклама:
Доллар по 44,5 руб. Выгодные инвестиции
Когда же я прохожу по рекламной ссылке, я вижу предложение:
Успейте пополнить счёт по курсу 1 $ = 46.50 руб

Нехорошо.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
То есть если я заводил через x-change, то прибыль могу вывести из обычного кабинета через webmoney?

Вроде там всё понятно написано, без вариантов, нет ? Лимыты LiqPay уже добавили к лимитам OnlyMoney, лимиты WebMoney добавили для вывода на любые платёжные системы, с выводом на X-CHANGE проблем нет, поэтому лимиты X-CHANGE не трогали.

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Полагаю, что новость об автоматическом полном перераспределении лимитов очень приятная и положительная. В самом начале работа с лимитами по письменному обращению - даже несмотря на загрузку работников ФТ - вполне обоснованная и необходима. Это своеобразное затягивание и размазывание выплат по времени и суммам. Это помогает составить план выплат, более эффективно работать с заявками. Это обоснованно.

Сейчас паника явно спала. ИР компания сделала очень важный шаг. Тем не менее, необходимости в логичном и понятном ОФИЦИАЛЬНОМ объяснении ситуации с Вебмани и причин блокировки перераспределение лимитов не отменяет. У платежки авторитет есть и он несколько выше, чем у индустрии Форекс в принципе.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я бы также отметил, что по моему скромному мнению, основываясь на переносе лимитов WebMoney, в том числе и на запрещённые направления, могу с большой долей уверенности заявить - восстановление прежнего формата работы с WebMoney уже не будет.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Это не один из "тех" рейтингов, поскольку в нем ММСИС называется "финансовой пирамидой". Рейтинг составлен, как я понял, только с учетом рынка России за 2013 год. Ссылка на рейтинг finmarket.ru/database/rankings/?rt=24. Ссылка на полный доклад исследования finmarket.ru/httproot/files/rank_FOREX_2013.pdf
Ну не знаю, мне тоже рейтинг не внушает доверия, особенно меня смущает очень высокое место TeleTRADE, и очень низкое таких брокеров как EXNESS и FXOpen, у которых наверное лучшие торговые условия в СНГ, ну и очень низкое место FT, все таки лучший брокер для инвестиций. Ну и наличие таких контор как Брокеркредитсервис, Real Trade, PROFIT Group о существовании которых я даже не слышал если честно.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Я бы также отметил, что по моему скромному мнению, основываясь на переносе лимитов WebMoney, в том числе и на запрещённые направления, могу с большой долей уверенности заявить - восстановление прежнего формата работы с WebMoney уже не будет.
А как же ,"всевидящее око" в виде регулятора который разрешает вывод только на те рекв. с которых ввод был? Они теперь непротив? И вообще интересно как они отреагировали на случай с вэбмани? (если уже было,укажите пож.)

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
А как же ,"всевидящее око" в виде регулятора который разрешает вывод только на те рекв. с которых ввод был? Они теперь непротив? И вообще интересно как они отреагировали на случай с вэбмани? (если уже было,укажите пож.)

Ну так, видимо, ввиду таких проблем с ВМ этот орган сам и перевёл лимиты чтобы было и им проще выплачивать и клиентам возможность быстрее получить деньги.

Rynz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Слышно что-нибудь о пластиковых картах от Forex Trend, которые на последней видеоконференции обещали? Там вроде что-то о декабре говорили

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Нет, выплаты на WM сейчас идут только в ручном режиме с регламентом в 10 рабочих дней.

К примеру по моей заявке № 1079564 от 23.11.2014 (время 19:15:23) средства на кошелёк пришли сегодня во второй половине дня.
Печально....

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
F-117 Выплаты на WM идут уже за 29 ноября в соответствии с регламентом 10 рабочих дней.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Кто завтра вылетает на Кипр из Москвы на празднование юбилея компании Форекс Тренд и готов с самого утра начать праздновать, отпишитесь в личку, двое уже есть третьего не хватает:wink2:

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Ну не знаю, мне тоже рейтинг не внушает доверия, особенно меня смущает очень высокое место TeleTRADE, и очень низкое таких брокеров как EXNESS и FXOpen, у которых наверное лучшие торговые условия в СНГ, ну и очень низкое место FT, все таки лучший брокер для инвестиций. Ну и наличие таких контор как Брокеркредитсервис, Real Trade, PROFIT Group о существовании которых я даже не слышал если честно.

Посмотрел рейтинг, там же учитывается только "Число активных клиентов" и "Среднемесячный оборот", в реалиях СНГ это зависит не столько от надежности компании, сколько от агрессивного продвижения на рынке. У некоторых упомянутых там компаний представительство чуть ли не в каждом заштатном городке, не только в России, плюс билборды, плюс те же маршрутки и пр. Наштамповал бы столько контор ФТ - был бы в самом верху.
И думаю среднемесячный оборот в России точно подсчитать для ФТ проблематично, не все россияне будут светить свои фин. отношения с компанией.
Полный доклад не грузится у меня.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

не знаю, после утреннего инцендента с лимитами сейчас все вернулось на свои места. То есть, лимиты LiqPay автоматом привязали к OnlyMoney, но лимиты ВМ никуда не привазывали, на всех активированных мной ПС лимиты остались прежними, как вчера, как позавчера. Может я несовсем понял смысл этой новости. Лимиты ВМ остались на месте и все, больше ничего не произошло, все остальные цифры в личном кабинете остались старыми. Что это значит?

Сверху Снизу