fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
ickis8 вы бы все кошельки затерли
Про ВМ: работаем в прежнем режиме, из-за перебоя в выплатах от партнера с четверга по понедельник-вторник срок ожидания увеличился и сроки выполнения заявок сместились. Сегодня будут еще выплаты, тогда по числам станет более понятна картина, думаю, к концу недели на 3-4 декабря выйдем. Кто не хочет ждать - переводите лимиты, такая возможность уже месяц есть.
До окончания новогодних праздников ничего меняться не будет, далее или будет решен вопрос с ВМ, или добавим дополнительные возможности по выводу, в частности, вывод на карту компании.
По ЯД - у нас проблем никаких с ними, а у них дневной лимит на выплаты, раньше был 50 тыс. долларов в рублевом эквиваленте в сутки, а с понедельника они его не приводят в соответствие с курсом, и он составляет от силы 35 тыс. долларов, больше этой суммы мы не можем в сутки выплатить. До конца недели все будет закрыто, выплатим через партнеров по настоящее время, а дальше и лимитов хватать будет текущих.
получена выплата на WM за 30.11 на 12й рабочий день
№1108485
около 10-12 рабочих дней в среднем. Но выплата обязательно прийдёт
Коллеги, кто что думает по поводу ситуации с рублем и дальнейшей деятельности компании? Как это может сказаться на Форекс Тренде?
Меня беспокоит следующее: акция бонус лояльности. Форекс Тренд сейчас находится в ситуации, когда люди внесли деньги по 44$ и меньше. Как компания будет расплачиваться с такими клиентами, при текущем уровне доллара? К тому же, прогнозируют повышение стоимости доллара до 100 руб. и выше?
Как может повлиять Центробанк РФ на деятельность компании? Могут ли ограничить валютные операции партнерам-обменникам, типа EcommPay, Interkassa или еще что-нибудь в подобном роде?
Что скажете по поводу данного комментария: "...у ФТ и ПФ операции 100% завязаны на рубль. Куча посредников которые берут в рублях. Qiwi. наример Карманный обменник Xchange - они взяли рубли вчера по курсу 5х и закинули на счет ФХ. Интересно при стоимости бакса в 75 где они сегодня возьмут валюту и зачислят на счет себе..." ?
Коллеги, кто что думает по поводу ситуации с рублем и дальнейшей деятельности компании? Как это может сказаться на Форекс Тренде?
Меня беспокоит следующее: акция бонус лояльности. Форекс Тренд сейчас находится в ситуации, когда люди внесли деньги по 44$ и меньше. Как компания будет расплачиваться с такими клиентами, при текущем уровне доллара? К тому же, прогнозируют повышение стоимости доллара до 100 руб. и выше?
Как может повлиять Центробанк РФ на деятельность компании? Могут ли ограничить валютные операции партнерам-обменникам, типа EcommPay, Interkassa или еще что-нибудь в подобном роде?
Что скажете по поводу данного комментария: "...у ФТ и ПФ операции 100% завязаны на рубль. Куча посредников которые берут в рублях. Qiwi. наример Карманный обменник Xchange - они взяли рубли вчера по курсу 5х и закинули на счет ФХ. Интересно при стоимости бакса в 75 где они сегодня возьмут валюту и зачислят на счет себе..." ?
Суть вообще не в этом комментарии. Это как один из вариантов отрицательного развития событий. Но могут же быть и другие? Я сам буду только рад, чтобы FT процветал и жил долго. Тему поднял для рассмотрения всех возможных вариантов развития событий.А где вы взяли этот комментарий? Кто автор и почему его мнение важно?
Насчет завязанности на рубль - рубли у ФТ принимаются только на иксчендж, и на яндекс-деньги. Все. В остальном ситуация с курсом не влияет никак. Вообще, если кто-то помнит 90-е, то были моменты, когда вместо рубля практически везде расплачивались долларами. Очень может быть, что впереди то же самоеЧто скажете по поводу данного комментария: "...у ФТ и ПФ операции 100% завязаны на рубль
Суть вообще не в этом комментарии. Это как один из вариантов отрицательного развития событий. Но могут же быть и другие? Я сам буду только рад, чтобы FT процветал и жил долго. Тему поднял для рассмотрения всех возможных вариантов развития событий.
Суть вообще не в этом комментарии. Это как один из вариантов отрицательного развития событий. Но могут же быть и другие? Я сам буду только рад, чтобы FT процветал и жил долго. Тему поднял для рассмотрения всех возможных вариантов развития событий.
Суть в том, что обмусоливание различных вариантов развития событий, никак не поможет защититься от этих событий и не поможет успокоиться и не "очковать" Тут надо не обсуждать, а действовать, если слишком страшно, выводим деньги и сидим ждем пока все уляжется. Либо ничего не далеам, и надемся на лучшее.
Так ты сегодня выведешь в рублях, завтра рубль еще упадет и потеряешь деньги на ровном месте, я лучше подожду пока все устаканиться, в ФТ то деньги в в дол.
Так ты сегодня выведешь в рублях, завтра рубль еще упадет и потеряешь деньги на ровном месте, я лучше подожду пока все устаканиться, в ФТ то деньги в в дол.
только не забывайте что толпа всегда проигрывает по законам рънка сейчас толпа скупает долларЯ думаю что рубль будет ещё падать и падать. И всё это устаканится ещё не скоро. Имхо
Рубль откатит до 55-60Я думаю что рубль будет ещё падать и падать. И всё это устаканится ещё не скоро. Имхо