Дело не в самой платежке. Дело в том, что отсутствие этой платежки выдают за отсутствие альтернатив вообще. Можно подумать так: есть вебмани - есть жизнь на марсе. нет вебмани - нет жизни в солнечной системе вообщеСто раз уже спорили за или против... Рубли на карту дорого через нее выводить. Хотя понятие- дорого, у всех разное.
Ну тогда сходите в Приватбанк, и расскажите им, как нехорошо снимать 1% за снятие в банкомате собственных средств. В чем разница? Рынок предлагает множество альтернатив, и только от вас зависит какой из них воспользоваться. Глупо жаловаться на Солнце, что вы сгорели на пляже, надо просто уметь обращаться с ним.Ну Вам наверное нравится платить РМ его драконовские %, а потом менять РМ на валюту Вашей страны с жуткими потерями по средствам, наверное Вы у нас богатый то...
а лично я, не готов более 1% отстегивать посреднику, за движения у него моих средств...
Оу, капнули мои несчастные 240 WMZ сегодня. Заказывал 01.12.14
Итого просрочка двое суток.
Тем не менее хочу поблагодарить компанию за то, что она старается и работает вовсю
На ОМ также работают моментальные выплаты?Сам выводил на ОМ (моментально)
На ОМ также работают моментальные выплаты?
На ОМ также работают моментальные выплаты?
Очень конкурентноспособный курс. Учитывая что обменники выводят WM максимум по 18 грн.
Нормально х-чейндж бабло штампует. Если со сбера заводить то курс 68, а если выводить уже 57...
А ексченджером пользоваться не?Сообщение от Евгений Грабовец
Очень конкурентноспособный курс. Учитывая что обменники выводят WM максимум по 18 грн.
Я вижу пишут что регламент нарушается по выводу WM. Кому вывели обращались куда-нибудь или просто ждали?
У меня завтра 10-й день пойдет.
Джентльмены, кто-нибудь недавно выводил деньги через х-чендж в гривнах, как быстро обрабатывается заказ?
Я вижу пишут что регламент нарушается по выводу WM. Кому вывели обращались куда-нибудь или просто ждали?
У меня завтра 10-й день пойдет.
Интересно, все жалуются по WM, а я жду с 10 дек Яндекс деньги. 5 банковских дней прошли по любому, 7-й идет. Письмо в финотдел - без ответа, звонить теперь? В ЛК "Проверено".
Интересно, все жалуются по WM, а я жду с 10 дек Яндекс деньги. 5 банковских дней прошли по любому, 7-й идет. Письмо в финотдел - без ответа, звонить теперь? В ЛК "Проверено".
Почитайте форум ФТ, там сказали что до конца недели закроют все выплаты, а с новой недели вывод будет происходить в прежнем режиме.
Это WM или ЯД в прежнем режиме будет?