• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 615

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Несколько раз пользовался валютным счётом в банке Финам для SWIFT переводов брокерам и прочим компаниям.
После оформления каждого перевода звонят из валютного контроля с требованиями предоставить информацию о том, куда перевод и что я действительно клиент - договора или скрины... В том числе и при обмене на ВМ.
Напрягает, конечно, но решается довольно быстро и в остальном никогда не было проблем. Комиссии в разных банках и время исполнения SWIFT - уже другая тема.

Реакции
249
Поинты
0.000
Вывожу на рублёвую карту Альфа банк через x-change без всяких проблем,ввод вывод без комиссии,самое большое сколько занимал перевод четыри дня,бывало и в течении суток.курс если по акции самый лучший,нахрена мне какие вэбмани и прочия лобуда? От платёжек которые создают проблемы клиентам компании нужно отказываться раз и навсегда,чтоб тут не кричали терпилы про скам и не нервировали нормальных клиентов,которые давно работают через крупные банки,нянькаться нескем не надо,тут вам не детский сад.Всеми этими ЯД и вэбмани пользуюсь только чтоб оплатить товар в инет магазине,гоняю не больше 10т.р о более крупных суммах не может быть и речи,только банк.Всем удачи !!!

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Вывожу на рублёвую карту Альфа банк через x-change без всяких проблем,ввод вывод без комиссии,самое большое сколько занимал перевод четыри дня,бывало и в течении суток.курс если по акции самый лучший,нахрена мне какие вэбмани и прочия лобуда? От платёжек которые создают проблемы клиентам компании нужно отказываться раз и навсегда,чтоб тут не кричали терпилы про скам и не нервировали нормальных клиентов,которые давно работают через крупные банки,нянькаться нескем не надо,тут вам не детский сад.Всеми этими ЯД и вэбмани пользуюсь только чтоб оплатить товар в инет магазине,гоняю не больше 10т.р о более крупных суммах не может быть и речи,только банк.Всем удачи !!!

X-change безусловно хорош. Выводят быстро и без заморочек. НО! Это работает только для вывода в рублях. А если мне нужно вывести в долларах, то x-change уже не поможет. Вывод на валютный счет в нашем банке окружен кучей проблем. У меня так и не получилось. Сделать счет в заграничном банке тоже непросто, поэтому вывод на тот же ВМ в долларах как раз эту нишу занимает.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Господа, подскажите пожалуйста, для идентификации в ФТ, как известно, можно предоставить справку из банка об открытии счета.
Может конечно мне попалась в банке незнающая девочка, но он не знает, что это такое. И дала мне 2 разных справки: первая - "Справка о реквизитах для перечисления на счет банковской карты". И вторая - "Справка. Уважаемый ФИО, на основании Вашего обращения подтверждаем, что ... открыт и действует счет № такой-то. Остаток на счете такой-то".
Какая из этих справок нужна? Или нужна какая-то другая?

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Вывожу на рублёвую карту Альфа банк через x-change без всяких проблем,ввод вывод без комиссии,самое большое сколько занимал перевод четыри дня,бывало и в течении суток.курс если по акции самый лучший,нахрена мне какие вэбмани и прочия лобуда? От платёжек которые создают проблемы клиентам компании нужно отказываться раз и навсегда,чтоб тут не кричали терпилы про скам и не нервировали нормальных клиентов,которые давно работают через крупные банки.Всеми этими ЯД и вэбмани пользуюсь только чтоб оплатить товар в инет магазине,гоняю не больше 10т.р о более крупных суммах не может быть и речи,только банк.Всемудачи !!!
Я уже высказал свое мнение в этой теме и не вижу дальше смысла тут спорить. Каждый использует в работе то, что ему удобно и выгодно. Мне лично по роду деятельности удобно Webmoney, а за других пользователей я не говорю.

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Господа, посоветуйте способ ввода\вывода для карты Visa. Или может выгодней корпоративную карту заказать? А то напрягают уже проблемы с ЭПС.

Я визой через екоммпей пользуюсь. Очень доволен. Но у меня рублёвая.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Да Вы что?? А вы много знаете хайпов, которые принимают Webmoney?

К тому же, я уже приводил пример, что у меня есть товарищ, готовый вложить более 40 000 долларов именно через WMZ. Придется огорчить его - оказывается он бедный школьник, а не бизнесмен.

Вопрос: раз такой богатый то почему бы ему корпоративную карту не завести?? И быстрее и надежнее вывод и ввод будет и комиссии не большие.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Всем сторонникам разрыва отношений с WM(а то и вообще со всеми ЭПС(!!!)) хотелось бы задать вопрос: почему гипермаркет для большинства покупателей предпочтительнее маленькой лавки?
Неимоверные возможности выбора.
А разве это не есть забота об интересах клиента?
Это же и причина многократной разницы в торг. обороте упомянутых торговых организаций.
Что я хочу сказать: сокращение возможностей для клиента однозначно приводит к падению прибыли компании.
Я уже не говорю о том, что отношение государства к доходам граждан из-за рубежа везде разное.
Отсюда такое «сакральное» отношение к ЭПС (о других многочисленных преимуществах говорилось в предыдущих постах).

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
"Да Вы что?? А вы много знаете хайпов, которые принимают Webmoney?

К тому же, я уже приводил пример, что у меня есть товарищ, готовый вложить более 40 000 долларов именно через WMZ. Придется огорчить его - оказывается он бедный школьник, а не бизнесмен."

Раз он у вас такой богатый то что ж ему корпоративную карту не завести? Намного удобнее чем Вебка если работать с ФТ?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Терпения у компании фантастическое. Если этих эпсников около 20% в куче, а вебманные составляют ещё незначительную часть, то нафиг она вообще нужна? Только мучаться с этими Вебами, ещё за посредников нести ответственность.
Тем более, что с ВМ проблемы, похоже у всех. Даже у тех брокеров, которые с незаблочеными кошельками. У Лайта, к примеру
И мою заказал вывод на прошлой недели, 914.68 баксов с копейками, вчера регламент был нарушен. Денег до сих пор нет.

2014-12-11 18:54:47 2014-12-11 18:54:47 30932696 -914.68 Снятие

В поддержке ответ.

18.12.2014 15:13:39 | Roman Bryuzgin: Я уточнил информацию у финансового отдела. Ваша заявка находится в обработке, но из-за большой очереди заявок скорее всего Ваша заявка будет обработана в начале следующей недели

Если надо могу дать скрин кабинета с заказаной суммой и т.д.

добавлено через 1 минуту
И на прошлой недели моему партнеру тоже задержали с выводом.
А с остальными платежами все ОК. Значит дело не в брокере, а в самой платежке. Может ВМ просто не хватает ликвидности на всех клиентов. А просто нарисовать цифры тоже не получается.
Вопрос: если у ВМ проблемы с ликвидностью, то зачем она нужна? Есть банк, карточки, а тем кто любит ЭПС достаточно киви и перфект мани

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Господа, подскажите пожалуйста, для идентификации в ФТ, как известно, можно предоставить справку из банка об открытии счета.
Может конечно мне попалась в банке незнающая девочка, но он не знает, что это такое. И дала мне 2 разных справки: первая - "Справка о реквизитах для перечисления на счет банковской карты". И вторая - "Справка. Уважаемый ФИО, на основании Вашего обращения подтверждаем, что ... открыт и действует счет № такой-то. Остаток на счете такой-то".
Какая из этих справок нужна? Или нужна какая-то другая?

Вторая, где указано, что на Ваше имя открыт такой-то счет. Только проследите, чтобы на справке стояла "мокрая" печать. Затем скан рвете в цвете и отправляете в ФТ.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
to JcJet В клиентском договоре ФТ есть пункт 4.7. В нем подсказка как раз для таких экстремалов. Конечно, если гоняете раз в месяц сотню долларов, то может и пофиг... до поры до времени

Уже не гоняю, через ВМ быстрее. В сторону зарубежных банков посмотрю, но можно конкретнее, что не так в том способе?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Да Вы что?? А вы много знаете хайпов, которые принимают Webmoney?

К тому же, я уже приводил пример, что у меня есть товарищ, готовый вложить более 40 000 долларов именно через WMZ. Придется огорчить его - оказывается он бедный школьник, а не бизнесмен.

Вопрос: а почему тогда Ваш друг не закажет корпоративную карту для того чтобы работать напрямую с компанией? Это ведь значительно удобнее чем ЭПС, Вам так не кажется?

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
X-change безусловно хорош. Выводят быстро и без заморочек. НО! Это работает только для вывода в рублях. А если мне нужно вывести в долларах, то x-change уже не поможет. Вывод на валютный счет в нашем банке окружен кучей проблем. У меня так и не получилось. Сделать счет в заграничном банке тоже непросто, поэтому вывод на тот же ВМ в долларах как раз эту нишу занимает.

А еще универсальность. Если работать с несколькими брокерами, то удобнее использовать один способ для движения средств...
Этот х-ченж, как я понял, в данном случае, только для ФТ и остальных из этой связки.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Вопрос: раз такой богатый то почему бы ему корпоративную карту не завести?? И быстрее и надежнее вывод и ввод будет и комиссии не большие.
Вы уже изучали тему по этой карте? Как с неё наличку-то потом снимать? Я не увидел нормального решения.

К тому же, он использует Webmoney уже давно, а корпоративные карты появились только неделю назад, так что этот вопрос можно закрывать.

Вот если бы он вкладывал все свои средства только в FT, то возможно он и открыл бы себе такую карту. Но он будет работать с несколькими компаниями, поэтому ему не хочется заморачиваться с каждой компанией с какими-то непонятными картами.

Ещё раз повторяю - каждый работает с тем, с чем ему удобно. У моего товарища эти средства уже лежат именно на WMZ и работать с другими системами он не собирается.

P.S. Просто реально бесит, когда отдельные неадекватные личности работают, например, с банком, а остальных ни во что не ставят и кричат о том, что остальные инвесторы просто бедные школьники и нужно насильно отключить для них вывод на ЭПС!!! Прошу Вас, будьте внимательнее в своих выражениях, не думайте только о себе и не считайте чужие деньги!

Последнее редактирование:

Velari

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы уже изучали тему по этой карте? Как с неё наличку-то потом снимать? Я не увидел нормального решения.

Именно. Меня тоже интересует хоть какая-то инфа по поводу этих карт. Заказать уже можно, а что это за карта, виза/мастер/амекс, поддержка сказать не может .... ровно как и другая инфа, по их словам, появится позже.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

К тому же, он использует Webmoney уже давно, а корпоративные карты появились только неделю назад, так что этот вопрос можно закрывать.

Вот если бы он вкладывал все свои средства только в FT, то возможно он и открыл бы себе такую карту. Но он будет работать с несколькими компаниями, поэтому ему не хочется заморачиваться с каждой компанией с какими-то непонятными картами.

Ещё раз повторяю - каждый работает с тем, с чем ему удобно. У моего товарища эти средства уже лежат именно на WMZ и работать с другими системами он не собирается.

P.S. Просто реально бесит, когда отдельные неадекватные личности работают, например, с банком, а остальных ни во что не ставят и кричат о том, что остальные инвесторы просто бедные школьники и нужно насильно отключить для них вывод на ЭПС!!! Прошу Вас, будьте внимательнее в своих выражениях, не думайте только о себе и не считайте чужие деньги!

Я не кричу что только школьники пользуются ЭПС у меня у самого 10 тыс. лежит в Тренде и еще по другим раскидано, Сам пользуюсь Киви и ЯД. И на другие платежки не гоню, по поводу карт все вот ожидаю информации но знаю условия у Пантеона думаю у тренда они не сильно будут отличатся.

Станислав Лялин

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я визой через екоммпей пользуюсь. Очень доволен. Но у меня рублёвая.

У меня евровая карта, европейский банк. На ПФ есть Payonline. Я так понимаю через Qiwi тоже можно визой пополнять и снимать? Что еще Webkassa, Интеркасса?

Сверху Снизу