INVEST-SYSTEM, не находите что это уже излишне ?
А с остальными платежами все ОК. Значит дело не в брокере, а в самой платежке. Может ВМ просто не хватает ликвидности на всех клиентов. А просто нарисовать цифры тоже не получается.
Вопрос: если у ВМ проблемы с ликвидностью, то зачем она нужна? Есть банк, карточки, а тем кто любит ЭПС достаточно киви и перфект мани
Ерунду какую-то пишите, а потом на основании домыслов ещё и вопросы пытаетесь задавать. Это нынче модно стало, написать чёрте что как факт, а потом на его основании строить теории. Никаких проблем с ликвидностью у WebMoney нету и не было, титульных знаков можно приобрести столько сколько нужно, проблем нет ни малейших, за исключением курса, по которому хотите ввести средства из вне в систему.
Касаемо WebMoney, я кстати тоже считаю, что репутация у WebMoney выше чем всей форекс-отрасли - читай всех брокеров вместе взятых!
Причины, по которым именно сейчас WebMoney в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с ФТ и ПФ до конца не ясны, но нарушения со стороны как минимум ФТ, судя по сообщениям форумчан именно на этом форуме, действительно были и под незаконную торговлю они вполне подпадают. Я это отметил ещё за долго до прекращения сотрудничества, правда с моей точки зрения эти нарушения не имели массовый характер, но кто знает - я же сужу только по сообщениям этого форума, возможно количество таки переполнило чашу терпения платёжки.
Вообще, не зная всей картины, я не стал бы катить бочку на WebMoney ни на Forex Trend, от поиска виновного общая картина уже не изменится, по моему мнению прежней работы с WebMoney уже не будет. Это конечно не беда, но очень-очень и очень жаль.
P.S. Только Бога ради, не рассуждайте больше про достаточность эпс типа киви, перфекта и прочего, Вы ни хрена не смыслите в этом, в противном случае просто не написали бы пост, который я процитировал.