Предлагаю сделать тему и собрать подписи для доведения для руководства фх об исключений вебмоней из фх окончательно
и за веб моней только имидж компаний портится и повод для дерганья
Господи, ну что за мысли бывают у людей? Я уже 5 лет пользуюсь Webmoney и за это время не нашел ни одной более удобной системы для расчета в интернете с минимальными комиссиями и возможностью ввода/вывода на карту как рублей, так и долларов.
К тому же на WM можно менять рубли на доллары по самым выгодным курсам, о которых другим платежкам только мечтать (если кто не понял, я говорю про сервис
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp).
Так же есть много вариантов ввода и вывода средств вообще без комиссии (для этого есть специальные сервисы, например
http://wmstream.ru/ и т.д.).
К тому же недавно ко мне обратился знакомый, готовый стать рефом и он готов работать только через Webmoney (на данный момент у него более 40 000 $ в WMZ). А тут мне пришлось ему сказать, что у компании проблемы с данной платежкой и желание инвестировать у него слегка поубавилось
Именно по этим и не только причинам, я
очень надеюсь, что компании FT и PF все таки смогут решить данную проблему, так как оплата через WM действительно нереально удобна! Я знаю, что иногда WM ведет себя неадекватно, но любую проблему реально решить.
Поэтому я желаю компаниям удачи в разрешении проблемы!!! Если вопросы будут решены, то мы и дальше с удовольствием будем работать на полную катушку и приглашать рефералов
P.S. Да, проблемы были, но все решаемо. Например, я описывал
свою проблему ещё в далеком 2011 году. Тогда мне был перевод от человека, который оказался мошенником и меня заблочили, так как решили, что он через меня пытается обналичить ворованные деньги. Но я смог доказать обратное, но для этого пришлось получить аттестат продавца (он все равно мне был нужен, а тут ещё и пришлось в ускоренном режиме его получить). Если интересно, прочитайте вышеуказанную статью - я там все подробно описал со скринами - может кому пригодиться.
И сейчас у меня напрашивается вопрос: Почему у меня, обычного парня, получилось решить такую проблему (хотя на меня реально был сделан перевод от мошенника)? А такая мощная компания, как Forex Trend, не может решить эту проблему. Я думаю, что тут что-то более серьезное, просто мы этого не знаем.
Так же я хотел сказать в защиту Webmoney: если у Вас украдут средства, то их вполне реально спасти именно в системе WM, так как они оперативно блокируют все кошельки мошенника и кошельки, на которые он выводил средства. И если Вы докажете, что он их у Вас украл, то Вам вернут их. А в любой другой платежной системе Вам просто скажут, чтобы Вы в будущем не велись на разводы.