Что там по выплатам? За 10.12 стоит до НГ ждать или нет? Сегодня кто-то получал, за какое число?
Допустим человек последний раз выводил WM перед прошлым новым годом в декабре, и весь этот год только реинвестировал. Заходит он такой счастливый 15-20 декабря этого года и решает вывести себе 1000 баксов на подарки. Делает заявку на вывод как обычно. Смотрит- бах, автовыплата не пришла. Ну ладно, думает, регламент то 5 дней( еще раз прочитал об этом регламенте). Прошло еще дня 3, и только теперь он начинает судорожно суетиться и писать в сапорты и лазить по форумам. Тут то и выясняется что в одностороннем порядке все нарушено и новостей об этом нет
Зачем тогда нужен такой вывод, который съедает у тебя 30%?
добавлено через 7 минут
Скажите, а вы сами не следите за вашими деньгами, вы так их вложили и ушли?
Все кто инвестирует свои деньги (если конечно ему на них не пох...), читает форумы и следит каждую неделю за ситуацией.
Куда лучше инвестировать, куда можно в акцию в прыгнуть.
А тут представляете новость не выложили, так потому и не выложили что ситуация еще не ясна, и деньги выводят, а это главное.
А пока он реинвестировал,он гуся гонял,лысого дёргал? читайте форумы хотя бы официальный,раз в месяц,чтоб быть вкурсе всех новостей,для кого там пишут,для вовы пукина?выж в интернет проекты инвестируете,а не в недвижимость,да и там нужен контроль,аиначи удачи не видать,если вам типа некогда,передовайте значит мне в управление и буду вам делать 1.5% в неделю а так же сообщать о всех новостях на мобилу за 20% от прибыли На зло тролям заказал выплату на 2.5к$ как придут на карту,отпишусь,заодно проверим как работает компания,ну и как говорит Мавроди таким вот образом
Допустим человек последний раз выводил WM перед прошлым новым годом в декабре, и весь этот год только реинвестировал. Заходит он такой счастливый 15-20 декабря этого года и решает вывести себе 1000 баксов на подарки. Делает заявку на вывод как обычно. Смотрит- бах, автовыплата не пришла. Ну ладно, думает, регламент то 5 дней( еще раз прочитал об этом регламенте). Прошло еще дня 3, и только теперь он начинает судорожно суетиться и писать в сапорты и лазить по форумам. Тут то и выясняется что в одностороннем порядке все нарушено и новостей об этом нет
Офигительный пример, давайте еще тогда приплетем сюда Либертирезерв и вообще компанию закопаем. По-моему Вы слишком многого требуете, Вы требуете по сути чтобы компания объявляла о возможных форс мажорах еще до их возникновения так чтоли получается?
Пример вполне себе нормальный. Я ничего не требую, а всего лишь пишу что есть и что должно было бы быть. На мой взгляд конечно. Зачем писать о будущих форс мажорах? Можно написать о уже происшедших. Не находите что их многовато?
Про себя я написал чуть выше. Не хотите ли Вы донести до меня, что такой важный момент как увеличение регламентных сроков и правила переноса лимитов не обязательно публиковать в новостях на главной?
Пример вполне себе нормальный. Я ничего не требую, а всего лишь пишу что есть и что должно было бы быть. На мой взгляд конечно. Зачем писать о будущих форс мажорах? Можно написать о уже происшедших. Не находите что их многовато?
Я хочу донести, что всеми ЭПС пользуются 20% клиентов ФТ, остальные банком и картами. Пусть ВМ пользуется половина от 20%, т.е. 10%. Из них половина уже перевела лимиты в другие системы. Т.е. какие-то изменения в вм касаются 5% клиентов, о чем тут на главной писать?
Заявка №1128610 на вебмани от 07.12 в стадии проверено.Что там по выплатам? За 10.12 стоит до НГ ждать или нет? Сегодня кто-то получал, за какое число?
Я сейчас мониторю тему по вводам и выводам на официальном форуме.Заявка №1128610 на вебмани от 07.12 в стадии проверено.
Допустим человек последний раз выводил WM перед прошлым новым годом в декабре, и весь этот год только реинвестировал. Заходит он такой счастливый 15-20 декабря этого года и решает вывести себе 1000 баксов
Откуда взяты эти цифры? Я полагаю что возможно 10% средств заведено через WM, но эти 10% средств завели 30-40% от всех клиентов. Т.е. относительно некрупные инвесторы, которых очень много пользуются WM/ Именно для них нужно писать новости и подробные инструкции. Ну а крупные випы уж сами как нибудь разберутся в индивидуальном порядке.
А почему у вас подобные противоречия, если перефразировать: у меня нет проблем, но ситуация не хорошая ... А где пояснения, доказательства и пр. аргументы, или вы чего-то почувствовали не хорошее при выводе собственных средств ...На данном этапе у меня нет проблем с выводом, но ситуация на мой взгляд нехорошая
Вы не совсем правы. Не стоит мерять клиентов по карману. Компания правильно делает, что терпит. Напомню, что компания является клиентоориентированной. Не смотря на некоторые трудности, компания старается выполнять свои обязательства, выводя на все платежные системы.
Чего то терминология знакомой показалась мне......
Ну ка , ну ка, так это же Герман так говорил про Милку
Женя, не уподобляйся
А вот насторожиться бы надо.
На китайский рынок вышли, как сине белые, перед скамом, доллары по 50 рублей принимают
А отдавать то собираются?