Взять например нового Доменика из МУР3. Не успел открыть свой ПАММ, так у него за месяц под 4 миллиона в управлении уже. И идёт вполне неплохо
А остальные муромцы3 как себя чувствуют? Их тоже инвесторы деньгами закидали?
Взять например нового Доменика из МУР3. Не успел открыть свой ПАММ, так у него за месяц под 4 миллиона в управлении уже. И идёт вполне неплохо
А остальные муромцы3 как себя чувствуют? Их тоже инвесторы деньгами закидали?
Конечно. У всех (топовых) больше чем пару лямов.
Нихрена себе, за что такое счастье? Что в них такого, что их такими деньжищами забрасывают?
Нихрена себе, за что такое счастье? Что в них такого, что их такими деньжищами забрасывают?
Задержка выплат тем, кто отказался получать куда либо кроме ВМ есть, но вины компании в этом не заметно, ибо тем кто хотел средства переведены на другие платежки и выплачены !И не смотря на то, что вывод на ВМ неосуществляется, в них продолжают забрасывать большие деньги?
И не смотря на то, что вывод на ВМ неосуществляется, в них продолжают забрасывать большие деньги?
Наоборот скорее, не смотря на то что компания ВМ давно не принимает, она выводит ВМ!И не смотря на то, что вывод на ВМ неосуществляется, в них продолжают забрасывать большие деньги?
Как эти вещи связаны между собой?
Мне казалось, что с ВМ удобней работать. Вводить и выводить. Видать у меня устаревшие взгляды. Нужно будет тоже попробовать работать через карту.
ВМ работают в основном мелкие инвесторы.
Нефть продолжает падать, соответственно будет толкать рубль вверх на его стоимость вполне может дойти до 100 рублей.
Считаю, что сейчас "Лояльный курс" выгоден и в ближайшие полгода точно рубль упасть до 50 за доллар , ну никак не может
А мелкие это ниже какой суммы на депозите?
Видимо хотели написать "толкать рубль вниз" или "толкать доллар вверх"
Я имел ввиду пару USD/RUB, соответсвенно "Вверх" (обесценивание рубля)