Нет автоматичского вывода на РМ.
Ну вот зачем разводить холивар? Я просто сказал, что не настолько доверяю фт, чтобы отдать свои деньги на полгода без возможности снятия.
Вот аргументы, которые говорят не в пользу ФТ:
- Постановочные интервью с актерами, любой адекватный человек заметит это.
- Ситуация с мониторингом сделок. Хэши.
- Нет доказательств вывода сделок на межбанк, хотя это дело 10 минут.
- Блокировка WMID
Ха-Ха реально форум лоховодов, еще "распоряжения" отдают. У меня выводы на ПМ с 28.12. висят, как только заикнулся- заблокировали.
Подскажите, пожалуйста, кто общался? (хотя бы пару человек)Десятки людей общались с Ахмедосом
А кто еще был на юбилее из управов?и другими управами
Спасибо что сообщили. Вообще-то на сайте по моему чётко, по русски написано:Нет автоматичского вывода на РМ.
В случае если Вы активировали автоматический вывод и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты. Если вывод не произвелся в указанные сроки, ожидайте его выполнение в штатном режиме, автоматический вывод не гарантирован!
Объективно, не успеют, после выходных дней будет завал похлеще, чем перед НГ.Пока не пришел к окончательному выводу, но если я увижу что за следующую неделю ФТ выполнит мои прошлогодние заявки на вывод то инвестирую по лояльному курсу часть депозита.
Ну пара человек тут точно найдётсяМожно подумать, что те кто общался, общаются на этом форуме.
Вот аргументы, которые говорят не в пользу ФТ:
Автомат на ПМ есть. Но работает он только тогда, когда есть деньги на кошельке. Сейчас за две недели их выгребли и конечно, он не срабатывает. Об этом на форуме ФТ говорили - когда заработают банки, тогда его пополнят.Нет автоматичского вывода на РМ.
Корпоративку Пантеона я бы завел, т.к. там в последнее время постоянный геморрой с выплатами, раньше на РБК мани деньги заказанные в субботу приходили чётко в понедельник-вторник, сейчас пятницы ждешь и письмо пишешь - задолбалоДа такая практика существует. Пока не обнулите лимиты, то есть не выведите столько, сколько и завели. Обещают что корпоративные карты будут без лимитов. Может стоит заказать?
С Пантеоновской, по их словам, можно, скорее всего и с этой тоже можно будетЭтой картой epayments можно будет совершать операции в интернете, например пополнить другого брокера как обычной банковской картой MC ?
Думаю, стоит ознакомиться с методами ввода/вывода на сайте другого брокера.пополнить другого брокера
Ну, естественно, там есть возможность ввода с платиковых карт, условие- реквизиты должны совпадать с реквизитами учетной записи... дочитал список документов необходимых для зачисления платежа: для именных ... и для неименных или виртуальных карт — скан официального письма (подтверждения), выданного банком-эмитентом и подтверждающего имя держателя карты. В документе должны быть указаны номер карты, ваши ФИО и проставлена печать банка, выдавшего карту.Думаю, стоит ознакомиться с методами ввода/вывода на сайте другого брокера.
В принципе, возможно.
я имел ввиду есть проблемы с выплатами так как с WM
Я со своей стороны принял решение перевести средстава в пользу PF, при этом не буду отказываться от инвестиций в счета FT через PF. Просто последнее время меня не устраивает отношения к клиентам компании(нигде ничего не добиться, на майлы не отвечают, и т.д.), Пантеон как-то еще старается держать марку.Не хотите ждать? Расставайтесь с компанией. Какие проблемы?
Может от суммы зависит? Из любопытства пару часов назад решил вывести копеечку, автовывод сработал.Нет автоматичского вывода на РМ.
Может от суммы зависит?