Думаю - это вопрос времени.Вот МУРовцев было б интересно в онлайне понаблюдать. Особенно второго и третьего созыва.
Думаю - это вопрос времени.Вот МУРовцев было б интересно в онлайне понаблюдать. Особенно второго и третьего созыва.
Евгений, откуда дровишки. Или этот клиент - ВыКлиент уже получил трекинг доставки DHL, и это при том, что первые карты выпустили 7-9 января. Как админ и обещал, на следующей неделе первые карты прийдут владельцам. И для этих людей вопрос ЭПС, лимитов и т.д. уже никакого значения иметь не будут.
Деньги на долларовой карте. Какой способ пополнения/снятия будет самым лучшим?
Желательно, чтобы я снимал прибыль 2 раза в месяц.
Если карта российская - то Экомпей. Если нет - Неттеллер. Imho
Российская. В екоммпей слышал о двойной конвертации usd-rub-usd
Вы настолько доверяете ФТ?
Вы настолько доверяете ФТ?
Риск не оправдывает доходность, который принесет банковский депозитВопрос доверия - это сугубо личный вопрос.
Сейчас в Украине и РФ даже банкам нельзя доверять на 100%
Это вот что ? Вопрос ? Провокация ? Троллинг ?
Это вопрос. Слишком много аргументов не в пользу ФТ. Я тоже колебаюсь.
Вы реально сравниваете надежность Российского банка (любого) с ФТ?
Вы или лоховод или очень подвержены влиянию.
извиняюсь, если уже была такая инфа. Подскажите, какая есть возможность выводить деньги наличными $ в Украине с картами ФТ? Или же только нац валюта?
Возможно еще воспользоваться схемой через WebMoney и долларовый счет, потери при выводе сумм более 1400$ будет составлять:
0% вывод из ForexTrend ЕБС в ePaymants — мгновенно
-2% вывод из ePaymants в WMZ кошелек — мгновенно
-1.4% вывод из WMZ в валютный банковский счет 2-3 рабочих дня
Даю вам 30 минут и если не откорректируете ваш "троллинг" то распоряжусь , чтобы вас блокировали (на время, конечно).