• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 665

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Ничего с WM не происходит, денег пока нет. Пантеон обещает с 12 числа начать выплаты.
Поскорее бы уже начали выводы на корпоративные карты.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Клиент уже получил трекинг доставки DHL, и это при том, что первые карты выпустили 7-9 января. Как админ и обещал, на следующей неделе первые карты прийдут владельцам. И для этих людей вопрос ЭПС, лимитов и т.д. уже никакого значения иметь не будут. Остальным - повод быстрее соображать. А то некоторые с середины декабря wm ждут, а другие успели в конце года подать заявку и уже получат карты. Будут выводить на нее, а с нее хоть каждый день на те же wm:) А первые будут ждать wm и ругать фт.

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
извиняюсь, если уже была такая инфа. Подскажите, какая есть возможность выводить деньги наличными $ в Украине с картами ФТ? Или же только нац валюта?

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Клиент уже получил трекинг доставки DHL, и это при том, что первые карты выпустили 7-9 января. Как админ и обещал, на следующей неделе первые карты прийдут владельцам. И для этих людей вопрос ЭПС, лимитов и т.д. уже никакого значения иметь не будут.
Евгений, откуда дровишки. Или этот клиент - Вы :)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Курю официальный форум Фт.

Вот неактивная ссылка: _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6503-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%be%d1%82-forex-trend-group-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b-epayments/page__view__findpost__p__100140724

Michael Scott

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Деньги на долларовой карте. Какой способ пополнения/снятия будет самым лучшим?
Желательно, чтобы я снимал прибыль 2 раза в месяц.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Деньги на долларовой карте. Какой способ пополнения/снятия будет самым лучшим?
Желательно, чтобы я снимал прибыль 2 раза в месяц.

Если карта российская - то Экомпей. Если нет - Неттеллер. Imho

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Российская. В екоммпей слышал о двойной конвертации usd-rub-usd

Может, есть смысл поменять доллары на рубли и зайти через лояльный курс, купив доллары по 45 рублей? Прибыль выводить можно, на счет начисляются доллары. Минус - будут заблокированы деньги на полгода, но прибыль выводить можно.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Вы настолько доверяете ФТ?

Я зарабатываю с ФТ. Если вопрос был направлен ко мне. Кто то зарабатывает с сбербанком, кто то с ВТБ24, а я с ФТ. Естественно, если бы не было доверия, не держал свои средства в ФТ.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вы настолько доверяете ФТ?

Это вот что ? Вопрос ? Провокация ? Троллинг ?

Вопрос доверия - это сугубо личный вопрос.
Сейчас в Украине и РФ даже банкам нельзя доверять на 100% :(

Лично у меня сейчас колебания. Толи в банке держать (причем в России) толи в ФТ ...
Все праздники колеблюсь и это не смотря на то что у меня две заявки висит не оплаченные у брокера с прошлого года.

Нормальная такая ситуация ?

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Вопрос доверия - это сугубо личный вопрос.
Сейчас в Украине и РФ даже банкам нельзя доверять на 100%
Риск не оправдывает доходность, который принесет банковский депозит

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
да сейчас везде нужно быть внимательным и осторожным человеком, даже инвестируя в банки

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вы реально сравниваете надежность Российского банка (любого) с ФТ?

Надежность банка (любого) нельзя сравнивать с отдельно взятым форекс-брокером.
Сбер, ВТБ и еще может 3-4 банка супернадежны. А если смотреть на банки с долларовой доходностью от 6% и выше то я бы усомнился ...

Но мне не интересно держать там ни доллары, ни тем более рубли.
Да, объективно, ФТ более рисковый проект, но и доходность в разы, на порядки выше банка.

Пока не пришел к окончательному выводу, но если я увижу что за следующую неделю ФТ выполнит мои прошлогодние заявки на вывод то инвестирую по лояльному курсу часть депозита.

Вы или лоховод или очень подвержены влиянию.

Даю вам 30 минут и если не откорректируете ваш "троллинг" то распоряжусь , чтобы вас блокировали (на время, конечно).

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
извиняюсь, если уже была такая инфа. Подскажите, какая есть возможность выводить деньги наличными $ в Украине с картами ФТ? Или же только нац валюта?

1. ФТ->карта->вм->долларовый счет

ФТ->карта->молдоване->наличка в банкомате
ФТ->карта->отправить знакомым в другой стране

Ну и другие производные методы. Других вариантов пока нет и в ближ время не будет. Тем более правительство начинает гайки крутить еще сильнее. Скажем спасибо, что еще ВМ выводит в украинские банки долларами.

Возможно еще воспользоваться схемой через WebMoney и долларовый счет, потери при выводе сумм более 1400$ будет составлять:
0% вывод из ForexTrend ЕБС в ePaymants — мгновенно
-2% вывод из ePaymants в WMZ кошелек — мгновенно
-1.4% вывод из WMZ в валютный банковский счет 2-3 рабочих дня

Последнее редактирование:

Michael Scott

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Даю вам 30 минут и если не откорректируете ваш "троллинг" то распоряжусь , чтобы вас блокировали (на время, конечно).

Ну вот зачем разводить холивар? Я просто сказал, что не настолько доверяю фт, чтобы отдать свои деньги на полгода без возможности снятия.

Вот аргументы, которые говорят не в пользу ФТ:

- Постановочные интервью с актерами, любой адекватный человек заметит это.
- Ситуация с мониторингом сделок. Хэши.
- Нет доказательств вывода сделок на межбанк, хотя это дело 10 минут.
- Блокировка WMID

• Like
Реакции: vsys
Сверху Снизу