fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
с вм на епайментс 1%, с епайментс на вм 2%А уточните там какая комиссия ?
с вм на епайментс 1%, с епайментс на вм 2%А уточните там какая комиссия ?
прекращаем оффтоп. Не стоит здесь обсуждать праздники России и Украины и тем более правила форума. И так видим то что новичкам сложно искать инофрмацию в теме, давайте не засорять форум бесполезной информацией.
Всем привет, на этом форуме недавно, но давно на форуме ФТ. (логин тот же) Сейчас на моих глазах, человек на форуме написал претензию на не вывод средств на киви, позже пригрозил открытием темы на ммгп, за что получил бан (нарушение договора п 5.4.1). Бан был выдан модератором Кайзером.
Была ссылка на открытую тему.
Меня напрягло вот, что. Посты этого человека были удалены (несмотря на выданный бан), тема здесь так же пропала. Почему так произошло?
Нарушения - нарушениями, но на флажке от фт написано "Стабильность, Надежность, Открытость"
Пользователь написал, что в ТП ему 3 раза написали разные ситуации. Поэтому он пришел за правдой на форум, за, что и получил бан (за то, что не написал на почту). Но за, что удалили посты я не понял. Флуд не чистят, а конкретные вопросы не разбирают.
PS думал, что все обойдется баном и разъяснением от фин. отдела, но просто взяли и удалили.
Сслыка на открытую тему здесь (не могу выложить т.к. меньше 5 сообщений)
уже удалена. Мне интересно почему её тут удалили. Я так понимаю выставленная здесь претензия подлежит разбору? Или здесь тоже действуют правила ФТ, в любом случае, тему не должны были удалять, а ответить и закрыть!!!
сслыки на фотки и ссылку на тему скину кому-нибудь, кто может разместить их здесь.
Что удивительного в том, что человек получил молчанку на 2 недели за то, что предъявляет необоснованные претензии и угрожает прокуратурой
Бан на форуме в его же интересах, так как может напроситься на расторжение договора, если еще не расторгли.
Возможно это был проплаченный черный пиарщик, зачем оставлять откровенную ложь?Пусть кричит, пусть расторгают, но это должно быть публично! Форум создан для публичного общения. Он получил наказание в соответствии с договором и правилами форума. В этом я его не защищаю и вообще не защищаю его.
Но почему были удалены сообщения и здесь и оф форуме? Как местный предстваитель так быстро сориентировался и узнал о неправильно поданной претензии, ночью. И почему не было простого ответа на претензию и не была перемещена в архив?
Почему все его посты по данному вопросы были стерты на обоих форумах?
Меня волнует не его претензия, а не прозрачность, стирание постов на форумах. Я так же веду группу по фт, мы не стираем никаких претезий, даем баны, но не стираем, пусть люди видят, что претензия не обоснована.
Возможно это был проплаченный черный пиарщик, зачем оставлять откровенную ложь?
Но почему были удалены сообщения и здесь и оф форуме? Как местный предстваитель так быстро сориентировался и узнал о неправильно поданной претензии, ночью. И почему не было простого ответа на претензию и не была перемещена в архив?
Почему все его посты по данному вопросы были стерты на обоих форумах?
я думаю, ФТ специально не сильно форсирует покупку вм, так как, если они будут быстро вм выплачивать, то кто будет лимиты переносить и карты их заказывать? А ФТ заинтересован именно в переносе лимитов с ВМ на другие системы и на свои карты. Тем более карты уже вот-вот начнут приходить клиентам, которые их заказали
Ребята, папишите кто-нибудь идут там платежи кроме WM или нет?
Смотрю просто что на форум очень быстро чиститься, хочется получить актуальную информацию.
Очень интересно, он вроде бы инвет пароль еще ни разу не давал.На следующей неделе управляющий ТР предоставит инвест пароль к счету.
похоже идею с видео решили похоронить. оно и к лучшему, инвестпароли и наблюдение торговли онлайн намного показательнее. ждём инвестпароля от ахмедосаНа следующей неделе управляющий ТР предоставит инвест пароль к счету.
Давал когда-то, но очень давно.Очень интересно, он вроде бы инвет пароль еще ни разу не давал.