Как по срокам вывод на екомпей проходит сейчас? Есть ли "праздничные" добавки к регламентным дням?
Согласно объявлению на сайте Экомпея, с 31.12 по 15.01 возможны задержки до 7 банковских дней.Как по срокам вывод на екомпей проходит сейчас? Есть ли "праздничные" добавки к регламентным дням?
А еще с тинькова через екомпэй не заплатить... и мыла техпо на их сайте нет...
Ну как, захожу на сайт тренда, жму можете с карты по 45, ввожу сумму в долларах (карта рублевая, но нигде, ни разу не было проблем с конвертацией), попадаю на сайт екомпэй, ввожу данные с карты, попадаю на сайт тинькоф, получаю смс, ввожу цифры, возвращаюсь на сайт екомпэя, получаю сообщение об ошибке и надпись о том что подробней можно узнать по мылу, но самого мыла в надписи нет, примерно так - по электронной почте:, а после ":" ничего не написано !Очень интересно! Как такое может быть поясните с чем конкретно это связанно?
Я до НГ так и заливал депо обычно из рублёвой кредитки Тинькофф и екомпей!
Это камень в мой огород уважаемый Грабовец я знал про траблы ФТ с ВМ, и поэтому с конца ноября 2014 ставил каждый день №-ю суммы на вывод, а последний мною выложенный скрин = это так, повод задуматься о регламенте и скорости вывода, кстати завтра уж 12.01.2014 = аж интересно, что ФТ на своем форуме о работе с ВМ то напишет...Остальным - повод быстрее соображать. А то некоторые с середины декабря wm ждут, а другие успели в конце года подать заявку и уже получат карты. Будут выводить на нее, а с нее хоть каждый день на те же wm А первые будут ждать wm и ругать фт.
или же предварительно нужно поменять лимиты? и если менять лимиты, то как это сделать?
Скорее всего временный технический сбой. Края найти очень тяжело, поэтому проще подождать пока само наладится. Разве что отписаться во все поддержки для очистки совестино самого мыла в надписи нет, примерно так - по электронной почте:, а после ":" ничего не написано !
чем максимальная от относительной просадки отличается?
т.е. мне нужно пополнить с ОнлиМани в ФТ на 10 долларов?Платежная система используется первый раз
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Скорее всего временный технический сбой. Края найти очень тяжело, поэтому проще подождать пока само наладится. Разве что отписаться во все поддержки для очистки совести
10.01.2015
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 10.01.2015 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix:
Состав индекса Best4:
10253 (investobolin) - ВЫБЫЛ
11695 (Otmar)
518134 (Kraken)
675442 (Domenic)
689941 (straiker) - ДОБАВЛЕН
Состав индекса Fenix:
6482 (TP) - ДОБАВЛЕН
7165 (veronika)
7187 (veronika)
520050 (votfx) - ВЫБЫЛ
534457 (Hozyin) - ВЫБЫЛ
651534 (Hugo_G) - ДОБАВЛЕН
Как добавить график валютной пары xau/usd никто не подскажет?
Видимо, безработный имелось в виду?насчет банк. карты от ФТ = лично мне сие не подходит, ибо по документам я 4-й год беззаботный
А можно в режиме реального времени следить за торговлей управа?