• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 69

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
вот например неделя: 23.09.2012 - 30.09.2012 - 2.46%. Как посчитать мою прибыль? ну например если бы я вложил 200$

добавлено через 2 минуты
Зависит мой доход(убыток) от СУММЫ В УПРАВЛЕНИИ ?

P.S. Строго не судите за такие глупые вопросы :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
вот например неделя: 23.09.2012 - 30.09.2012 - 2.46%. Как посчитать мою прибыль? ну например если бы я вложил 200$
Это смотря какой % управ берет себе, а вообще вам надо в другую тему с такими вопросами. Вот сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=85270

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Тимур Свирин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я хотел бы узнать если закроется ваш дц то что произойдет со всеми деньгами трейдеров , инвестеров?:gay:

Ответьте да на мой вопрос кто нибудь ато игнорировали меня!:caveman012::gay:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Я хотел бы узнать если закроется ваш дц то что произойдет со всеми деньгами трейдеров , инвестеров?

Кто-то проживет долгую счастливую жизнь...хоть и придется постоянно оглядываться по сторонам :))))))
хотя нет...не факт что долгую и не факт что счастливую....:)

AndAnd

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вопрос к представителю компании:

Подскажите пжл, когда планируется запуск пополнения (вывода) с КК (без обменника)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ответьте да на мой вопрос кто нибудь ато игнорировали меня!:caveman012::gay:
вопрос из серии, "А что будет если мои деньги случайно сгорят (в костре)?" Угадайте ответ, у Вас есть 2 попытки :wink2:
А еще лучше - почитайте эту ветку сначала, ветку про Броко, ну и заодно ветку про страхование вкладов в Форекс-Тренд. Заодно и грамматику подтянете :wink2:

bo0bon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ветку про Броко, ну и заодно ветку про страхование вкладов в Форекс-Тренд. Заодно и грамматику подтянете
Вы бы лучше в двух словах описали что там в ветке Броко, а не посылали человека. может у него времени на это нет? люди делятся знаниями - это свойственно им.
Расскажите пожалуйста как относится Броко и страхование Фх-Тренд к заданному человеком вопросу? Мне тоже интересно. Спасибо.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вопрос к представителю компании:

Подскажите пжл, когда планируется запуск пополнения (вывода) с КК (без обменника)

AndAnd, подскажите пожалуйста, что это за платежная система такая, КК? Просто интересно.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Вы бы лучше в двух словах описали что там в ветке Броко, а не посылали человека. может у него времени на это нет? люди делятся знаниями - это свойственно им.
Расскажите пожалуйста как относится Броко и страхование Фх-Тренд к заданному человеком вопросу? Мне тоже интересно. Спасибо.
Да вот как раз не надо в ветке FX-Trend о других брокерах - пусть сходит в соответствующую ветку и почитает.

AndAnd

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
AndAnd, подскажите пожалуйста, что это за платежная система такая, КК? Просто интересно.

кредитная карта :) у меня нет вопросов ни fx trend ни к обменнику (всегда четкая работа), но сам перевод с карты на частное лицо оставляет ощущение дискомфорта. В альпари с этими вопросами все ОК, но управляющие послабее имхо, нет в жизни гармонии : -D

Все таки хотелось бы ответ от представителя компании получить. Заранее спасибо.

Тимур Свирин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вот как раз не надо в ветке FX-Trend о других брокерах - пусть сходит в соответствующую ветку и почитает.

Где почитать? И я про этого брокера спрашиваю про Fx-trend , Уважаемый представитель Fx-trend ответьте пожалуйста на мой вопрос?
Я хотел бы узнать если закроется ваш дц то что произойдет со всеми деньгами трейдеров , инвестеров?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Где почитать? И я про этого брокера спрашиваю про Fx-trend , Уважаемый представитель Fx-trend ответьте пожалуйста на мой вопрос?

А обратиться напрямую на форуме ФТ не пробовали? Там есть и "директор по развитию" и "финансовый эксперт". Именно они могут дать квалифицированный ответ. :thumbsup:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Чтобы несправедливо кому-то заблокировали - я еще не слышал.
А Вы считаете что человек один раз вывел чуть больше чем прибыль по памму( для перераспределения сумм, потому что хотел пополнить другой памм, а там большая минималка и чуть не хватало) и его связь разорвали автоматом, а теперь он еженедельно добавляет минимум по1000$ иногда среди недели( а значит идет чистое пополнение не из памов). Получается ищу клиентов рекламирую им FT, а FT банит выплаты от клиентов ( осталась одни мелкие, все крупные клиенты забанены).
Опять же приводишь клиента, а у трейдера капитал отрицательный и нет никаких выплат( даже когда капитал станет положительным этот долг не будет выплачен).Это по Вашему справедливо. Посмотрите что на этой неделе вытворяет Litva счёт почти преднамеренно слил, а инвестор никак повлиять на него не может ( предлагали ограничить торговлю при отрицательном капитале трейдера FT отказались), хочешь выходи со штрафом в 50%/ которые пойдут в + трейдеру и получится, что он слил деньги инвесторов, а сам остался с прибылью. Всё это показывает то, что площадке плевать на деньги инвесторов и идет борьба с агентами путём блокировки связей.
Для себя уже сделал вывод в невыгодности рекламы данной площадки. несмотря на то что вхожу в 50 ку агентов по привлечённому на площадку капиталу. Вот такие неутешительные выводы напрашиваются. Буду выводить остатки капитала в другие более доходные проекты.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
хочешь выходи со штрафом в 50%/ которые пойдут в + трейдеру и получится, что он слил деньги инвесторов, а сам остался с прибылью. Всё это показывает то, что площадке плевать на деньги инвесторов и идет борьба с агентами путём блокировки связей.

Всем угодить не возможно. Я имею ввиду трейдерам, управам и инвесторам. Представьте что Вы трейдер/управ, у Вас открыты ордера, и торговая стратегия позволяет определенный манименеджмент. Что бы наглядней было, допустим на счету у Вас 100К, и манименеджмент позволяет открыть от одного до двух лотов. У Вас открыто два лота. И тут из-за небольшой просадки вдруг поступает заявка на вывод 40К. Манименеджмент нарушен, нагрузка на депозит сильно увеличивается, риск слива денег других инвесторов тоже увеличивается.

С другой стороны только на этой площадке ответственность управляющих перед инвесторами выше, чем на других площадках. По этому считаю что компания дала одинаковые права и обязанности, как управам, так и инвесторам.

Получается ищу клиентов рекламирую им FT, а FT банит выплаты от клиентов ( осталась одни мелкие, все крупные клиенты забанены).

Уже писали, что функции по выплате агентского вознаграждения выдали управам.

З.Ы. У меня тоже забанили в свое время крупного инвестора, который принес наверное 2К агентских. Обратился в поддержку, сказали что управляющие заблокировали, потому что качальщик. Неприятно? Да, приятного мало. В тоже время понимаю, что если бы не блокировали качальщиков, площадка уже распалась. Имхо.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Временно приостановили прием средств через банк, интересно на какой срок и с чем это связанно...

Сверху Снизу