А где это написано, в новостях пока нет?Временно приостановили прием средств через банк, интересно на какой срок и с чем это связанно...
А где это написано, в новостях пока нет?Временно приостановили прием средств через банк, интересно на какой срок и с чем это связанно...
Bisu, хотел перейти с webmoney на банковское обслуживание, а поддержка заявила, что пополнение банком временно недоступно.
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
22:45 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 22:45
Здравствуйте. Чем могу помочь?
xag197911 | 22:45
Доброй ночи
https://mmgp.com/showthread.php?p=3376870#post3376870
Forex-Trend | 22:53
Сообщаем о том, что в связи с принятием постановления Правления Национального банка Украины от 03.08.2012 № 327, которое еще не вступило в законную силу, вынуждены временно приостановить прием средств на гривневый счет Компании до получения соответствующих разъяснений со стороны Национального банка Украины относительно новой процедуры обработки Компанией данного вида платежей, с целью предотвращения возможных замечаний со стороны регулятора и полного соответствия схем работы Компании действующему законодательству.
Приносим извинения за временные неудобства.
xag197911 | 23:29
упс, спасибо... забыл за отдельное окошко с консультацией.
23:29 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 23:29
Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь.
Да и с вебмоней теперь дела неособа, никто не вкурсе когда с кошелём вебмоней утрясут делаBisu, хотел перейти с webmoney
С включенными автовыплатами до 500$ вроде как мгновенно должны выводить...
По крайней мере так с ВМ и с Ликпей
ну у меня вывод 5 значный был. значит, видимо, не скоро)
автовыплаты в выходные тоже работают.А разве в выходные выводят? Давненько не выводил, раньше только в рабочие дни заявки обрабатывали.
Цитата с форума. Так что, если Вы есть в списке, отзовитесь (там)Наконец, я закончил расчёт вознаграждения. Решил не ограничиваться закрытыми тестерами, а просмотрел всю ветку, включая тематическую личку.Оценка велась накопительно, по 3-м номиналам:
1 - Грамотный информационный пост или исчерпывающий ответ, на вопрос участника - $10;
2 - Выверенный, аргументированный пост-описание или хорошо комментированный расчёт - $20;
3 - Посты, на базе расчётов, позволившие своевременно и без лишнего флейма выявить и устранить ошибку, обнаружить и описать особенность в т.ч. привлечение внешних ресурсов - $30.
Прошу, следующих участников обсуждения - номера ECN или Инвесторских счетов, можно Индексных - мне в личку:
alexfxtrend
GoldSandBox
Alfisti
dekstel
estar
DSpirit
Chemberzhy
desperado
Den2000
paho76
Pulsar
Smok2020