На форуме ФТ админ написал вот такое сообщение:
Радует, что вебмани возобновила работу с WMIDom форекс тренда.
Радует, что вебмани возобновила работу с WMIDom форекс тренда.
У них на сайте есть новость по этому поводу https://fx-trend.com/news/Iterview_GK/Обнаружил на ютубе интервью Гоши Куценко. Рассказывает о своем инвестировании в ПАММы Форекс тренда. Думаю будет интересно послушать всем:
Точно. я и не видел. Надо сказать неплохого клиента тренд себе заимелУ них на сайте есть новость по этому поводу
Точно. я и не видел. Надо сказать неплохого клиента тренд себе заимел
Если не вводили с WM, то и вывести на него соответственно нельзя.т.е если я не вводил с вебмани то и вывести не могу на вебмани так получается?
Если не вводили с WM, то и вывести на него соответственно нельзя.
Верно.блин т.е. если вводил через x-change то и выводить через него?
У них на сайте можете посмотреть все варианты, и выбрать наиболее удобный для себя.В каком виде тогда придет мой перевод если через x-change ?
В выбранном Вами виде (на карточку привата, ликпей и т.д.) ? А в чём проблема ? Постоянно работаю через x-change. ребята работают хорошо и быстро, проблем не было.В каком виде тогда придет мой перевод если через x-change ?
Создалось впечатление, что Гоша знает толк в инвестировании.
В выбранном Вами виде (на карточку привата, ликпей и т.д.) ? А в чём проблема ? Постоянно работаю через x-change. ребята работают хорошо и быстро, проблем не было.
Обнаружил на ютубе интервью Гоши Куценко. Рассказывает о своем инвестировании в ПАММы Форекс тренда. Думаю будет интересно послушать всем: